네가 행복했으면, 사랑으로 가득했으면 좋겠어. 힘든 일이 많고 끝이 보이지 않을 만큼 어두워도 그게 네 인생의 모든 부분이 아니란 걸 꼭 알아줘. 시간이 흘러 네가 지금을 봤을 때 웃어넘길 수 있길 바랄게. 그만큼 네 삶이 따뜻해졌으면 해. 네가 대단하다는 건 부정할 수 없는 사실이야. 스스로 장점보다 단점이 많다고 느낄지 몰라도.. 지금까지 살아온 게 얼마나 멋진 일인지 말해주고 싶어. 가장 쉬워 보이면서 어려운 건데, 이걸 끊임없이 이루고 있는 거니까. 난 무언가에서 도망치고 싶다는 생각이 든 적이 많아. 혹시 너도 그래? 근데 가끔은 그냥 맞서지도 않고, 도망치지도 않고 그 자리에서 조용히 있는 게 좋더라... 아주 가끔이라도 널 힘들지 않게 잠시 놓아줘. 네가 행복할 수 있게...! 고마워. 이유는 없고 왠지 고마워서. 앞으로도 쭉 네가 행복하길 바랄 거고, 앞으로도 고마워할 거야. 이 마음은 변하지 않을 거니까 안심해.

>>2 언제나 네 곁에 좋은 일이 있을 거야☺

>>4 고맙다고 해 줘서 고마워...좋은 하루 보내♥
스크랩하기
레스 작성
38레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 8분 전 new 248 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
12레스 소심한 관종이라 관심 받고 살기 버겁다 30분 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/27 01:16:03 이름 : 이름없음
2레스 친구 생일 산물로 뭘 주면 좋을까?? 31분 전 new 11 Hit
잡담 2021/02/27 02:18:06 이름 : 이름없음
80레스 너넨 타고 난거 있어? 59분 전 new 393 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
1레스 나 술취할때 성격이 너무 맘에 듬 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/02/27 02:06:33 이름 : 이름없음
54레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는거 있어? 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
3레스 기분 묘할때 있니 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/27 01:22:04 이름 : 이름없음
27레스 스레딕 내에서 의견이 분분한 19금의 기준에 대해.araboza 1시간 전 new 1199 Hit
잡담 2021/02/06 00:14:20 이름 : 이름없음
9레스 술마시고 토하는거 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/02/26 23:37:54 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 필통 뭐살까 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
1레스 몰폰하는데 개터져버렸다 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/27 01:26:08 이름 : 이름없음
669레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1시간 전 new 432 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
2레스 인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/27 00:57:47 이름 : 이름없음
27레스 한국어 배우고 있는데 한국어안에서 년과 놈의 차이가 궁금해 1시간 전 new 210 Hit
잡담 2021/02/14 17:07:59 이름 : 이름없음