즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 01:35:17 ID : mJO1clgZjvu
좆같네 진짜
이름없음 2021/02/11 01:54:49 ID : 62LbyGljta8
사정이 있겠지... 너무 그러지 마
이름없음 2021/02/11 01:55:28 ID : Ao1zSNxPilD
흠 ..나두 그랭 얘가 지금 핸드폰을 잘 못보는 상황이라 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 10:14:25 ID : 3Pa4JWphzfg
진짜 나도 남자친구랑 연애하기전에 연락 안보고 그래서 진짜 답답하고 나한테 관심있는게 맞나? 했는데 원래 연락을 잘 안보는 사람이더라, 그런데 나한테는 빠르게 하는 편이였대. 그리고 연애하면서 지금은 칼답 잘해ㅋㅋㅋㅋ가끔 또 연락 안볼때도 있는데 이제는 그냥 그러려니 해 오늘 안에는 오겠지~ 하면서
이름없음 2021/02/11 12:21:10 ID : HDxPck3zU0p
어장이거나 내가 얘한테 마음을 줘야할까 말까 고민중이거나 바쁜일이 있지 않을까
이름없음 2021/02/11 13:37:02 ID : bwnwk9Ao5bx
나는 연락을 원체 귀찮아해서 좋아해도 빠르게 티키타카해줄 자신은 없음.. 애초에 용건 없는 연락을 왜 해야 하는지 잘 모르겠어ㅠ 차라리 얼굴 보고 얘기하는 게 낫지 나같은 사람일 수도
이름없음 2021/02/11 17:44:40 ID : ak3DvDxQts3
나도 연락 하는게 너무 힘들어서 몇시간씩 답장 못하고 그래... 맥락을 유추하고, 상황에 맞는 대답을 강구하고, 내 머릿속에 있는 말을 글자로 정리하는 거에 에너지가 너무 많이 들어가거든. 부지런하게 굴지 않으면 연락도 소원해지게 되더라... 그래서 읽씹보단 못 본 척 하는 게 나을 것 같아서 아예 확인을 안 하기도 해. 친구들은 그걸 알아서 내가 답장이 없어도 그러려니 해 주는 편이고. 어쩌면 그 사람도 다른 사람들과 연락하는 걸 힘들어 하는 타입인 게 아닐까?

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27178 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30398 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14523 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스연애 그거 왜 함? 2055 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1230 Hit
12레스연하남 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 740 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 764 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1338 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1302 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 711 Hit
574레스대나무숲🌲 24860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17