좆같네 진짜

사정이 있겠지... 너무 그러지 마

흠 ..나두 그랭 얘가 지금 핸드폰을 잘 못보는 상황이라 ㅠㅠ

진짜 나도 남자친구랑 연애하기전에 연락 안보고 그래서 진짜 답답하고 나한테 관심있는게 맞나? 했는데 원래 연락을 잘 안보는 사람이더라, 그런데 나한테는 빠르게 하는 편이였대. 그리고 연애하면서 지금은 칼답 잘해ㅋㅋㅋㅋ가끔 또 연락 안볼때도 있는데 이제는 그냥 그러려니 해 오늘 안에는 오겠지~ 하면서

어장이거나 내가 얘한테 마음을 줘야할까 말까 고민중이거나 바쁜일이 있지 않을까

나는 연락을 원체 귀찮아해서 좋아해도 빠르게 티키타카해줄 자신은 없음.. 애초에 용건 없는 연락을 왜 해야 하는지 잘 모르겠어ㅠ 차라리 얼굴 보고 얘기하는 게 낫지 나같은 사람일 수도

나도 연락 하는게 너무 힘들어서 몇시간씩 답장 못하고 그래... 맥락을 유추하고, 상황에 맞는 대답을 강구하고, 내 머릿속에 있는 말을 글자로 정리하는 거에 에너지가 너무 많이 들어가거든. 부지런하게 굴지 않으면 연락도 소원해지게 되더라... 그래서 읽씹보단 못 본 척 하는 게 나을 것 같아서 아예 확인을 안 하기도 해. 친구들은 그걸 알아서 내가 답장이 없어도 그러려니 해 주는 편이고. 어쩌면 그 사람도 다른 사람들과 연락하는 걸 힘들어 하는 타입인 게 아닐까?
스크랩하기
레스 작성
1레스 철벽 치는 법 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/03/06 19:27:32 이름 : 이름없음
5레스 아 여친 만들고싶다 15분 전 new 73 Hit
연애 2021/03/05 01:26:06 이름 : 이름없음
142레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 22분 전 new 1287 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
5레스 지금 잡아도 될까? 23분 전 new 72 Hit
연애 2021/03/06 03:47:37 이름 : 이름없음
47레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 39분 전 new 461 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
158레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 1273 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 연하남이 들이대는데 어찌해야되지 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/03/06 17:55:30 이름 : 이름없음
3레스 짝남이랑 찐친될거같은데 찐친은 아닌거같아 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/03/06 13:58:42 이름 : 이름없음
10레스 남자들아 여자가 남자한테 하면 설레는 행동 2시간 전 new 83 Hit
연애 2021/03/06 12:07:20 이름 : 이름없음
4레스 아 진짜 연애하고 싶다 2시간 전 new 62 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 너희는 좋아했던 애가 이제와서 좋아한다고 하면 어때? 2시간 전 new 62 Hit
연애 2021/03/06 10:37:05 이름 : 이름없음
34레스 마음접기 프로젝트 +이거 돌려말하는건지 확인좀 4시간 전 new 172 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
13레스 썸탈때 국룰로 하는 말들 6시간 전 new 146 Hit
연애 2021/03/05 22:39:57 이름 : 이름없음
121레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 7시간 전 new 567 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
10레스 얘들아 내가 잘 돼가고 싶은 남자애 잌ㅅ는데 잘 돼 가는데 망하는중 7시간 전 new 57 Hit
연애 2021/03/06 02:53:53 이름 : 이름없음