즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 02:00:01 ID : yNtbh9hcE2k
우리동네 배떡이랑 설빙없음ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 21:34:25 ID : A7BBAnSIMo3
맘터랑 엽떡, 신전
이름없음 2021/02/11 22:10:06 ID : NzbCqknA1u3
서브웨이야ㅜㅜㅜ 얼른 와줘 마라탕아 생겨줘ㅜㅜ
이름없음 2021/02/11 22:11:27 ID : yJVf89xRB9j
서브웨이!!!! 빽다방!!!! 쥬씨!!!!!! 이렇게 세 브랜드 진짜 애용하는데 우리동네에 없어...ㅠㅠ 맨날 언덕 넘어 옆동네 가거나 섭웨는 진짜 멀리 있어서 날 잡고 가야돼ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 22:13:35 ID : e42IFcla1ba
빽다방!서브웨이!맥도날드!
이름없음 2021/02/12 13:21:59 ID : dxzU40nxBhz
파스타입니다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 13:23:12 ID : 4HyMpdU1wle
햄버거 브랜드 모든 것!! 스타벅스 빼고 모든 카페 체인점! bbq와 처갓집 양념치킨을 제외한 모든 치킨 브랜드! 설빙! 베라!
이름없음 2021/02/12 13:26:50 ID : yJVf89xRB9j
어디든 상관 없는데 과일 토핑의 우유얼음 빙수 파는 곳 있었으면ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 00:37:33 ID : knvfSLdWjg6
서브웨이...빕스...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 00:55:29 ID : nu05U3Xz84H
니뽕내뽕
이름없음 2021/02/13 00:56:55 ID : RDzhs5PfPhe
맘스터치.....
이름없음 2021/02/14 02:37:12 ID : xCjfO4K2Mqp
고베규카츠!! 원래 있었는데 망하고 다른거 생김 ㅠㅠㅠㅠ 나 규카츠 먹고 싶은데 ㅜㅜ
이름없음 2021/02/14 08:18:54 ID : Bs7aleIGldx
설빙!!
이름없음 2021/02/14 08:31:52 ID : gpgqmMjhhze
배떡...나 너무 궁금함
이름없음 2021/02/14 09:02:25 ID : 9xTSGk04Mqm
훌랄라 고향에 살았을땐 바로 집앞에 있었는데...고향의 맛을 먹고 싶은데 없어...배달도 안하고 그전에 너무 멀어...
이름없음 2021/02/17 19:29:21 ID : jxVhs08i9wN
엔제리너스 백미당 홍콩반점 엔제리너스는 잘 안되는 모양인지 학교 근처에서도 사라졌다 코시국 아니고 엔제리너스 남아있었으면 반미 먹어보러 갔을텐데
이름없음 2021/02/18 05:02:13 ID : GoE5O066mFb
서브웨이 없고 도넛브랜드 다 없고 반올림피자샵 없고 백종원 체인점 다 없고 설빙 없고 빌리엔젤도 먹어보고 싶은데 없구..있는게 없네
이름없음 2021/02/18 21:21:02 ID : dSK2NuoNxTX
베스킨라벤스...... 빅스타 피자..............
이름없음 2021/02/19 14:27:17 ID : 9iqnXteFcsp
맘스터치 kfc 버거킹 롯데리아 다 있는데 맥날만 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야... 원래 새해엔 행운버거 조져야하는건데
이름없음 2021/04/18 01:08:38 ID : lA1DwGnClBb
서브웨이 없더라 갠적으로 이게 젤 아쉽
이름없음 2021/04/18 15:09:07 ID : a2q4ZjzdO3z
kfc 맥날 버거킹 내가 좋아하는것만없다
이름없음 2021/04/18 18:02:58 ID : MoY9Bz9clba
마시내탕수육
이름없음 2021/04/18 18:08:48 ID : FiqnWpaq3Pb
오 나도 오늘 맥날 배달시키려다가 배달 안 되길래 들어왔는데, 레더랑 똑같아 롯데리아, 서브웨이, 맘스터치, kfc, 버거킹 다 있는데 맥날만 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 18:14:38 ID : 1Bgpf9fWmL9
명랑핫도그랑 이삭토스트 없어짐.... 그리고 떡볶이 프랜차이즈 없어ㅎ
이름없음 2021/04/18 18:16:48 ID : woIK2MpbzO0
니뽕내뽕 섭웨 버블티전문점 다
이름없음 2021/04/18 23:04:04 ID : vxxClBe3Vbx
스레주 동네에 배떡생겼다 수고링
이름없음 2021/04/18 23:06:18 ID : K7wK1vbgY78
섭웨이 빕스 엽떡 빽다방..ㅠ 우왕 우리동네도!! 배떡 요번에 생김 드디어..
이름없음 2021/04/18 23:06:37 ID : A7BBAnSIMo3
배신자!!
이름없음 2021/04/18 23:06:41 ID : vbjBvvdzTU2
놀랍게도 맥도날드
이름없음 2021/04/18 23:08:12 ID : 1Bgpf9fWmL9
배신자!!!!
이름없음 2021/04/19 13:10:08 ID : g59hcIFgZcm
좀 걸어야해도 근처에 홍루이젠 있었는데 문 닫았더라 대학교 앞이라 수입이 줄어서 그런거 같아;; 이젠 내가 모르는 다른 근처에 있나 보던가 시내가야 해......
이름없음 2021/04/20 09:17:08 ID : 9iqnXteFcsp
헐 우리도 서브웨이만 2개야 햄버거집도 맥날만 없따!!!! 우리 봉구스도 있고 교촌이랑 비비큐앙 푸라닭도 있는데 비에치씨만 업써!!!
이름없음 2021/04/20 12:21:57 ID : 3u5XArBy3Rx
서브웨이 멕도날드 마라탕도 멊고 피자스클 그냥 뭐 다 없다고 보시면,,
이름없음 2021/04/20 12:39:32 ID : FjtdA6jba3C
버거킹
이름없음 2021/04/20 13:38:13 ID : wq6lwtvwnzP
서브웨이 내놔 ,, 폴바셋 내놔 ,,
이름없음 2021/04/20 13:43:50 ID : 7AmGsjdwty1
서브웨이 공차 아마스빈 맥날 엽떡 신전 우와 우리동네 뭔데
이름없음 2021/04/20 15:12:06 ID : vvfQk8rwK5e
ㅅㅂ님이 드셨던 짬뽕집이랑 ㄱㅇㅂ님이 드셨던 치킨...
이름없음 2021/04/21 11:09:25 ID : 5879eE7gjir
걸작떡볶이...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 11:57:11 ID : bvg6lu04HDA
배떡 내놔....
이름없음 2021/04/21 12:10:43 ID : aleJO8i2skn
딱히? 웬만한 거 다있어서 만족함 근데 쌀국수전문집 좀 생겼으면 많았는데 점점 없어져...
이름없음 2021/04/21 15:39:44 ID : E2snO04E7eZ
우리동네 설빙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 05:42:28 ID : vvfQk8rwK5e
공차 생겼으면 좋겠다 공차 2번? 밖에 안 가봤는데
이름없음 2021/05/20 01:59:38 ID : snVbu8phwE3
봉구스땡겨
이름없음 2021/05/20 06:11:31 ID : TQliqqnXyZd
우리동네에 서브웨이없음
이름없음 2021/05/20 06:30:52 ID : zWrzfe2E7dU
서브웨이,설빙,맥도날드
이름없음 2021/05/20 11:37:28 ID : 45bBfgqo0oF
맘스터치!!!!!!! 맘스터치 먹고싶어!!!!!!
이름없음 2021/05/20 14:42:47 ID : BcNs3yGsrte
맥날..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 15:11:04 ID : o6lBe42Nze2
벙구스.....
이름없음 2021/06/06 15:11:53 ID : mLdRzTXtbhe
당치땡..
이름없음 2021/06/06 15:13:05 ID : woIK2MpbzO0
히히 섭웨생김
이름없음 2021/06/06 23:35:35 ID : yHvg2GleHyL
버거킹
이름없음 2021/06/07 01:23:11 ID : g59hcIFgZcm
디저트 39 길쭉한 컵이 신기해서 가볼까 했는데 사는 곳뿐 아니라 학교 근처에서도 멀다....... 시내도 아니야
이름없음 2021/06/07 08:19:34 ID : pU0moNwFa9B
배떡 크리스피 도넛 (있었는데 없어짐...) 이삭토스트 정도?
이름없음 2021/06/12 02:33:58 ID : 3Ci4GpXBtfS
스타벅스...
이름없음 2021/06/12 02:41:28 ID : Fbg40q7s4E1
서브웨이 한 번도 안 먹어봄..
이름없음 2021/06/12 02:42:39 ID : 1wpVfapU5e0
아리랑 핫도그... 있었는데 사라짐 ㅠ
이름없음 2021/06/12 09:20:32 ID : e7ArxPcsnRu
내가 명량 먹으려고 버스를 타야겠니
이름없음 2021/06/12 12:12:58 ID : 5879eE7gjir
와플대학...ㅠ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 12:17:18 ID : Mrta2slxzWn
있는걸 세는게 더 빠르다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 17:15:39 ID : 1iqi3B9fRvh
않이 하루 학생 유동인구가 몇인 대치동 학원가에 마라탕집이 지난달까지만 해도 없다는게 말이 됩니까 진짜...??
이름없음 2021/06/12 22:09:42 ID : beLdU7unzO4
서브웨이랑 마라탕집, 배떡... 셋다 한번도 먹어본 적 없어!
이름없음 2021/06/13 03:12:56 ID : lDvDunA3Vhv
쥬씨랑 니뽕내뽕 제발 생겨라
이름없음 2021/06/13 14:58:07 ID : lxvbh87861z
체인점 카페 이디야랑 스벅바ㄲ에 없음 ㅠㅠ 쥬씨 생겨라.. ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 04:46:42 ID : slCqqnWjfXs
설빙.먹어본적 없으뮤ㅠ.
이름없음 2021/06/15 07:12:51 ID : goZeK6lDteE
서브웨이 맥도날드
이름없음 2021/06/18 04:54:18 ID : qqqpe3WmMnR
맥도날드 있긴 한데 내가 가야할 이유 있었을 땐 집은 커녕 학교 근처에도 없었음 택시타고 직접 찾아가서 해피밀 먹고 본진 완구를 얻었지......
이름없음 2021/06/18 09:32:30 ID : 2Mkr82tvxvc
공차!!!!!!보바!!!!!!! 버블티!!!!!!! 갸아앙ㅇ갹가야앙

레스 작성
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스다이어트 밸런스new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 69 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 341 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 546 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 545 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 133 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 256 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 754 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 906 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 541 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 283 Hit