15살에... 내가 웹소설 쓰려하는데 학로거든 근데 고증을 최대한 잘하고 싶어서

있지 근데 학년에 한두명 있을까말까였어

나도 중딩때 키스 안 할 줄 알았는데 생각보다 망ㅎ은 친구들이 하더라 ㅎㅎ 나도 15살 12월달에 했엉 ㅎㅎ...

해외러인데 우리반에는 쌤들이 보던말던 키스하고 목빨고 몸 주물럭거리고 지랄한다ㅎㅎ...

중3때는 머 사귀는애들중에 했다는 애들 꽤 많았던거같은데

내주변엔 개많았는데.. 남친 있으면 다 하는듯 나도 했어 중삼때

엥...꽤 많아 나도 중3 되서 해봄

중2때 하는 애들도 많이 봄 내 친구도 하고 떡하니 프사에 올리더라

엥 내주변에 꽤 많았는데 내친구중에 한명은 물론 걔가 유별났던거지만 진도 정말 갈수있는데까지 다갔던애 있었어

엔조이 하는 애도 봤음~

난 15살에 함 후회중 내 첫 키스를....ㅠㅠ

나 중딩 때 진짜 많았어 여중이었는데 오빠랑 사귀는 애들은 웬만하면 첫경험도 다 해봄

내 친구도 했어 많아 아마

중1 겨울에 했어 피시방에서 두살 연상 오빠랑!! 침냄새 나고 좀 할때난 싫었는데 하고 한 세시간정도 뒤에 생각나더라 아 머지...왜 좋지..또하고십따...

함... 중딩때 연애해본 애들은 거의 다 키스했을듯

나 어떻게 산거지ㅠ 아직 키스경험 없어.. 고일이야..
스크랩하기
레스 작성
35레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 1시간 전 new 350 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
4레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
3레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
3레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
5레스 얘드라...연애하면 어때...??ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 69 Hit
연애 2021/02/27 23:35:49 이름 : 이름없음
2레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음
2레스 요즘 남친때문에 많이 힘드네ㅠㅠ 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/03/01 01:19:26 이름 : 이름없음
4레스 보고싶다 2시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
403레스 회사 상사가 좋아졌어 2시간 전 new 3072 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
1레스 그녀가 보고싶다... 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/03/01 09:21:23 이름 : 1
20레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 3시간 전 new 235 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
461레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1130 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 찼는데 다시 친구 못하지? 4시간 전 new 42 Hit
연애 2021/03/01 03:03:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 8시간 전 new 32 Hit
연애 2021/03/01 03:46:31 이름 : 이름없음
3레스 이거 티 낸거 맞아? 8시간 전 new 55 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음