즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 02:18:32 ID : 7uoJSFcoFg3
15살에... 내가 웹소설 쓰려하는데 학로거든 근데 고증을 최대한 잘하고 싶어서
이름없음 2021/02/11 03:42:26 ID : eE1bbbhgjhd
있지 근데 학년에 한두명 있을까말까였어
이름없음 2021/02/11 11:52:34 ID : 65gnSLhy3SM
엥 ㅈㄴ많을듯
이름없음 2021/02/11 11:54:35 ID : Baq7xU3U2Ns
나도 중딩때 키스 안 할 줄 알았는데 생각보다 망ㅎ은 친구들이 하더라 ㅎㅎ 나도 15살 12월달에 했엉 ㅎㅎ...
이름없음 2021/02/11 11:58:37 ID : vdDBAknyK6o
해외러인데 우리반에는 쌤들이 보던말던 키스하고 목빨고 몸 주물럭거리고 지랄한다ㅎㅎ...
이름없음 2021/02/11 13:04:48 ID : PjxU0ljy2Mj
중3때는 머 사귀는애들중에 했다는 애들 꽤 많았던거같은데
이름없음 2021/02/11 13:19:30 ID : Zdu08ktwFa1
? 난 루저였군
이름없음 2021/02/11 13:31:00 ID : xzWi8i7bBap
내주변엔 개많았는데.. 남친 있으면 다 하는듯 나도 했어 중삼때
이름없음 2021/02/11 17:40:24 ID : SE2k05Rwq4Z
있지 꽤 될걸
이름없음 2021/02/11 18:07:56 ID : ZjxQre7xU1y
엥...꽤 많아 나도 중3 되서 해봄
이름없음 2021/02/11 20:21:46 ID : kk6Y1fRCqo3
중2때 하는 애들도 많이 봄 내 친구도 하고 떡하니 프사에 올리더라
이름없음 2021/02/11 20:22:34 ID : CqmE2qZa6Y1
이름없음 2021/02/11 23:34:02 ID : o6lBgja3Dzh
엥 내주변에 꽤 많았는데 내친구중에 한명은 물론 걔가 유별났던거지만 진도 정말 갈수있는데까지 다갔던애 있었어
이름없음 2021/02/11 23:35:32 ID : fhurdSLanvg
엔조이 하는 애도 봤음~
이름없음 2021/02/11 23:36:36 ID : pbwrdWpdVdO
난 15살에 함 후회중 내 첫 키스를....ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 00:37:55 ID : xDta5V85U6m
나 중딩 때 진짜 많았어 여중이었는데 오빠랑 사귀는 애들은 웬만하면 첫경험도 다 해봄
이름없음 2021/02/12 03:19:26 ID : rxQk3DwLdXv
개많던디..
이름없음 2021/02/12 03:22:20 ID : ZjBzcHyHB9a
내 친구도 했어 많아 아마
이름없음 2021/02/12 03:30:16 ID : Fa02q0k781b
16살!
이름없음 2021/02/12 04:01:34 ID : nxyIIE7cK2E
중1 겨울에 했어 피시방에서 두살 연상 오빠랑!! 침냄새 나고 좀 할때난 싫었는데 하고 한 세시간정도 뒤에 생각나더라 아 머지...왜 좋지..또하고십따...
이름없음 2021/02/12 10:33:05 ID : gkpQnCqqkqY
많어..
이름없음 2021/02/12 14:15:15 ID : o4Y8mK1vjxO
나도 했어 중1때~
이름없음 2021/02/12 14:18:55 ID : CkpU2K5dO5P
함... 중딩때 연애해본 애들은 거의 다 키스했을듯
이름없음 2021/02/12 18:18:00 ID : Ars9ArxQnDv
나 어떻게 산거지ㅠ 아직 키스경험 없어.. 고일이야..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30263 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14384 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 145 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 313 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 605 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 630 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1205 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1168 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 577 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27039 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24726 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9931 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1362 Hit