나 기독교 신자들만 골라서 좋아하는 능력 있나봐... 기독교가 막 되게 퀴어에 대해서 안 좋게 얘기하니까 뭐 들이대는것도 무섭다... 그냥 한탄 좀 해봤어...
스크랩하기
레스 작성
4레스 설렜어 1분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/03/03 01:41:09 이름 : 이름없음
197레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 2분 전 new 8043 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
346레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 7501 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 이거 기대해봐도 되는거야? 1시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
686레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 16154 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
7레스 내일수행인데 편견론자 쌤앞에서 성소수자발표가능? 급해ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 1시간 전 new 327 Hit
퀴어 2020/07/06 00:19:23 이름 : 이름없음
21레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 1시간 전 new 699 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 고3 좋아하는 사람 한번만 들어와바 2시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/03/02 23:50:04 이름 : 이름없음
6레스 여기 게이나 남자 바이는 없어? 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/03/02 23:34:39 이름 : 이름없음
14레스 음 이거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 738 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
3레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 2시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
28레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 2시간 전 new 1043 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 사람이 생긴거 같아 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
12레스 이성애자인데 갑자기 궁금해서 2시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/03/02 03:22:54 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 연락을 볼까말까 3시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/03/02 22:38:39 이름 : 이름없음