베이고 삼킨다

무섭도록 따가운 태양

내가 깨뜨려야 하는 것

뽑아도 뽑아도 계속 나오는

비워도 비워도 다시 차오르는

볼 수 없는 일몰과 일출

꼭꼭 숨지 않아도 될 날

누군가 만지작거리던 만년필

아무도 궁금해하지 않는 것

누구도 알고싶어하지 않는 것

모두가 싫어하는 존재

더듬이를 조종하는 방법

느리게 움직이는 손가락

끊임없이 울어대는 통에 잠들 수 없네
스크랩하기
레스 작성
138레스 님은 수강신청 올클이에요? 3분 전 new 271 Hit
일기 2021/02/15 20:57:18 이름 : 이름없음
780레스 주저리주저리 5분 전 new 136 Hit
일기 2021/01/29 20:39:10 이름 : ◆oNtjxPinO63
602레스 밤은 짧아 걸어 아가씨야 6분 전 new 960 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
84레스 육회먹고싶다 8분 전 new 20 Hit
일기 2021/02/26 23:24:14 이름 : 이름없음
4레스 Memory 8분 전 new 20 Hit
일기 2021/02/24 17:26:21 이름 : ◆k8lA6kla2qZ
746레스 별이 될 거야 28분 전 new 1131 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
979레스 🚮쓰레기는 쓰레기통에🚮 37분 전 new 1269 Hit
일기 2020/01/31 22:13:35 이름 : 쓰레기
377레스 🌱 새싹레주는 수험생이랍니다 일단은... 43분 전 new 1008 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
491레스 수호령 48분 전 new 742 Hit
일기 2021/02/08 02:15:05 이름 : ◆f9bcq2Nz9ik
277레스 곰이 물구나무 서면? 55분 전 new 275 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
70레스 일기 훔쳐보는 넌 저질 58분 전 new 96 Hit
일기 2021/02/15 23:03:35 이름 : 🦈하늘을 나는 고래19🦈
471레스 시리야, 1시간 전 new 1056 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
795레스 늦게 자면 안되는데 새벽 스레딕이 좋아! 1시간 전 new 1728 Hit
일기 2019/02/13 05:00:41 이름 : ◆E1jze0q1B80
164레스 골든 람쥐 1시간 전 new 43 Hit
일기 2021/02/19 00:31:23 이름 : 금다람쥐
211레스 새벽1시 넘어서 이 글이 올라온다면 자라고 말씀해주세요 1시간 전 new 141 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q