스트레스를 받는다는 생각은 안 들어 이게 스트레스인가?라는 생각도 안 들고 그냥 기분이 안 좋아 누구를 좋아하는 것도 아니고 누구랑 싸운것도 아니고 상처를 받는 그런것도 없는거같은데그냥기분이안좋다...뭘까?하소연도좋고위로도좋고웃긴일도좋으니까아무거나써주면안될까...?ㅋㅋㅜㅜ

당신의한숨무거운숨을내가어떻게헤아릴수있을까요 이하이- 한숨

나도그래 내가 스트레스가있는건지 내가 요즘 기분이어떤지 아무생각안들어 그냥 하루똑같이 살아가는듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 이번에 입학한 고1인데 8분 전 new 0 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
5레스 중학교가 그립고 다시돌아가고싶어 15분 전 new 31 Hit
하소연 2021/03/04 01:39:08 이름 : 이름없음
1레스 통학하는 대학생 친구들 있나.. 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/03/04 15:05:29 이름 : 이름없음
4레스 나 시험 개망했는데 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/04 14:10:51 이름 : 이름없음
21레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 5시간 전 new 179 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개소극적인 사람은 수시로 가기 너무 힘든 것 같아 5시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/04 11:50:02 이름 : 이름없음
22레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 5시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
560레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 2314 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 나 수험생인데 너무 힘들어 6시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/04 11:25:26 이름 : 이름없음
1레스 있잖아 요즘에 자꾸 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/04 10:48:00 이름 : 이름없음
1레스 6시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/04 10:35:06 이름 : 이름없음
2레스 원래는 3월 초에 제일 공부 열심히하지않아? 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/04 02:35:12 이름 : 이름없음
6레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 7시간 전 new 72 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 외치고 싶다 13시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/04 03:56:34 이름 : 이름없음
2레스 맨날 감정기복이 심한건 모두가 그런걸까 아니면 내가 문제인걸까 13시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/03 00:14:15 이름 : 이름없음