우리가 사귀고 헤어지고를 반복했었는데 그 부분에서 남자친구가 너무 지쳤다고 이번달 한달동안 생각할 시간을 달라는데 결과는 어떻게 말을할지 모르는거고 그때 자기에 생각대로 말을 하겠다는데 난 얘 성격상 헤어지자고 할거 같아 여기 isfj 들 있으면 대답해줘 본인들이였으면 한달뒤에 뭐라 답할거 같아?? 그리고 난 노력을 해서라도 그 친구를 잡고 싶은데 어떻게 해야지 마음을 열어줄까도 알려주라ㅠㅠ

왜 사귀고 헤어지고를 반복했는데? 싸워서? 그렇담 헤어질 확률 높음 내 남친도 isfj 인데 생각보다 칼같은 면이 있음
스크랩하기
레스 작성
6레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 9분 전 new 36 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
35레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 1시간 전 new 351 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
3레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 2시간 전 new 53 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
3레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
5레스 얘드라...연애하면 어때...??ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 74 Hit
연애 2021/02/27 23:35:49 이름 : 이름없음
2레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 2시간 전 new 62 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음
2레스 요즘 남친때문에 많이 힘드네ㅠㅠ 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/03/01 01:19:26 이름 : 이름없음
4레스 보고싶다 2시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
403레스 회사 상사가 좋아졌어 3시간 전 new 3073 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
1레스 그녀가 보고싶다... 3시간 전 new 13 Hit
연애 2021/03/01 09:21:23 이름 : 1
20레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 3시간 전 new 235 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
461레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1131 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 찼는데 다시 친구 못하지? 4시간 전 new 45 Hit
연애 2021/03/01 03:03:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 9시간 전 new 32 Hit
연애 2021/03/01 03:46:31 이름 : 이름없음
3레스 이거 티 낸거 맞아? 9시간 전 new 56 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음