1. 어제의 감사 2. 오늘의 칭찬 3. 내일의 바램 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🐋🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

1. 레더들이 서로 기프티콘을 주고받고, 새해 인사하는 모습을 보고 기분이 좋아졌음에 감사 2. 가라앉는 기분을 끌어올리고 싶어 하는 나에 대한 칭찬 3. 내일은 조금 더 의미 있는 하루를 보내길 바램

1. 아침에 대해 알게 됬음에 감사 2. 잊지 않고 찾아온 나에 대한 칭찬 3. 내일은 더 보람찬 하루를 보내길 바램

1. 가족들과 함께 있는 게 행복하다는 것에 감사 2. 우울하지 않은 나에 대한 칭찬 3. 내일도 오늘만 같기를 바램

1. 친절한 레더들에게 감사 2. 불안을 이겨내려는 나에 대한 칭찬 3. 내일은 긴 하루를 보내길 바램

불안하고 무서워 불안해 불안해 불안해 난 뭐하는 거지 왜 나만 이러지 난 뭘 해야 하지?

어떡해 어떡해 어떡해 어떡해 움직여

아니 조금 괜찮아진듯해

아직 준비가 안됐음에도
스크랩하기
레스 작성
33레스 주저리주저리 (2) 1분 전 new 11 Hit
일기 2021/03/04 18:42:35 이름 : ◆a8nPg1yJPgZ
214레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 1분 전 new 150 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
797레스 자가진단집착광공 1분 전 new 1209 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
397레스 곰이 물구나무 서면? 4분 전 new 346 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
232레스 선생님은 별로여도 생기부는 챙겨야하기때문에 7분 전 new 91 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
165레스 사이버 인생이 현생보다 가치 있는 인간의 일기 7분 전 new 108 Hit
일기 2021/02/15 15:58:46 이름 : ◆4ZjBtfU5hy0
24레스 예를 갖춰라 🙇 7분 전 new 30 Hit
일기 2021/03/01 23:32:48 이름 : 👑
484레스 왜냐면 넌 자연산이니까 10분 전 new 848 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
738레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 13분 전 new 535 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
632레스 4월27일 노마 중간고사 13분 전 new 724 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
772레스 #겨울끝 #봄 #보름달 #보고싶다 16분 전 new 780 Hit
일기 2020/10/02 03:27:58 이름 : 산하엽 ◆Hxvbg446rBu
849레스 아 님 저 울고 있어요 19분 전 new 1264 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
432레스 🦔공부가 싫어요🦔 35분 전 new 332 Hit
일기 2020/12/03 05:04:55 이름 : 이름있음
651레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 1시간 전 new 1007 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
638레스 💍 D-668 1시간 전 new 752 Hit
일기 2020/12/04 17:30:36 이름 : 반지