.

스크랩하기
레스 작성
3레스 나 무시하는 친구 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/06 15:07:41 이름 : 이름없음
6레스 화나서 잠을 못 자겠어 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/06 07:08:06 이름 : 짜증나
3레스 김치녀들 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/06 13:58:49 이름 : 이름없음
2레스 짝남.. 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/03/06 02:27:59 이름 : 이름없음
9레스 첫알바 2시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/03/05 22:21:12 이름 : 이름없음
13레스 이제 고1인데 너무 지친다 4시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/03/05 21:09:53 이름 : 이름없음
8레스 울집에 계속 누가 몰래 들어옴 4시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/06 12:03:42 이름 : 이름없음
5레스 방금 할아버지 위독하시다는 소식 들었어 6시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/06 02:06:45 이름 : 이름없음
563레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 15시간 전 new 2351 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
11레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 15시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
9레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (6일차/마지막) 15시간 전 new 70 Hit
하소연 2021/03/05 16:22:11 이름 : 이름없음
2레스 .. 16시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/06 00:38:33 이름 : 이름없음
28레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 16시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
949레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 17시간 전 new 3955 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
168레스 혼란은 이불이지 무드등은 침묵이길 17시간 전 new 668 Hit
하소연 2020/11/03 22:47:14 이름 : 이름없음