즐겨찾기 스레드
북마크
자두 2021/02/11 04:20:24 ID : anDwK5aq2Fi
0.08Hz Bommmmmmmb My malo Make me loco
자두 2021/02/11 04:56:07 ID : anDwK5aq2Fi
무슨 말을 가장 먼저 해야 할까 생각을 해 보자 그래 생각을 해 보자고 새벽에 깨어 있는 시간이 너무 많아서 싸구려 볼펜 찌꺼기처럼 묻어 있는 감정을 떨치고 싶어서 글을 쓰게 됐어 내가 겪었던 일들이나 따로 담아 두고 싶던 것들을 올리는 계정이야 난입이나 질문도 항상 받고 있어 지친 개미처럼 천천히 어떨 땐 터진 둑 사이 물살처럼 빠르게 굴러 갈 예정 필터링은 당연하게도 없을 거니까 열람에 유의해 줘
자두 2021/02/11 05:05:22 ID : anDwK5aq2Fi
보고 싶다 진짜 보고 싶어 너는 잠이 오냐 진짜 미워 진짜 보고 싶어 일어나면 뭐 하지 뭐 하자고 하지 진짜 보고 싶다 잘 잤냐고 물어보고 아침 뭐 먹을 거냐고 물어보고 다 물어봐야지 너무너무 좋아해 진짜 보고 싶다 오늘은 더 보고 싶어 갑자기 보고 싶어서 너무 서럽다
자두 2021/02/11 05:08:42 ID : anDwK5aq2Fi
✔ 내일 해야 하는 일 ▪️ 할머니 댁 내려가서 밥 먹고 세뱃돈 드리기. ▪️ 남은 작업 마무리 후 여가 시간 제대로 보내기. ▪️ 보고 싶던 영화 한 편은 꼭 보자. ▪️ 내일 작업 두 편 마무리하고 쉬기. 정확하게 끝내 놔. ▪️ 저녁 맛있는 거 먹기. ▪️ 담배 사고 남은 돈 분류해 놓은 다음 가계부 쓰기.
자두 2021/02/11 05:10:27 ID : anDwK5aq2Fi
내일 샌드위치 가게가 열려나... 커피 스무디랑 게살 샌드위치 시키고 점심은 대충 그걸로 때워야 하려나 아침부터 기름진 거 먹을 거라 점심은 좀 가볍게 먹자 설 음식 맛있겠다 동그랑땡 먹고 싶다
자두 2021/02/11 05:15:53 ID : anDwK5aq2Fi
올 겨울은 그냥 서러우려나 보다.
자두 2021/02/11 05:18:47 ID : anDwK5aq2Fi
재이는 잘 지낼까. 내일은 쓰려던 글을 다 쓰고 재이에게 편지를 적어야겠다. 너무 오랜만에 써 보는 편지라 조금 긴장되지만, 재이는 내가 보여 주지 않은 편지까지도 모조리 읽었으니 이해해 줄 수 있을 것이리라. 재이에게, 하고 시작되는 일기들이 다시금 나를 서럽게 한다. 원래 겨울은 마음껏 애틋하고 서러우라 있는 계절이니 딱히 유감스러울 것도 없었지만, 나는 여지껏 모든 겨울을 따뜻해했기에 이런 서러움과 추위에는 그다지 면역이 없는 것 같다. 재이가 보고 싶다. 오랜만에 재이에게 다음에 또 편지를 하겠다는 거짓말을 하고 싶다. 시간은 녹슨 기억을 괘씸할 정도로 그럴싸하게 꾸며낸다.
자두 2021/02/11 05:18:57 ID : anDwK5aq2Fi
감기 같은 감정엔 항체가 생기지 않는다. 감기는 외롭다. 감기가 내 삶을 송두리째 바꾸지 못한다는 걸 알아도 열이 펄펄 끓는 와중에는 조금씩 갉아먹히는 기분이 든다. 그럴 때면 환자는 혼자다. 그럴 때만 혼자다. 감기는 늘 혼자라 외롭다. 자꾸만 이불에 집착하게 되는 걸 보면 나도 감기에 걸릴 타이밍인가 보다. 그렇다면 나도 외로운 환자다. 모든 계절성 감기가 이 공식을 가지고 있고, 감정이 치우친 감기는 제곱으로 치환된다. 이변은 없기 때문에 답은 외롭다.
자두 2021/02/11 05:19:28 ID : anDwK5aq2Fi
사랑은 연필로 쓰세요.
자두 2021/02/11 05:19:54 ID : anDwK5aq2Fi
자두 2021/02/11 16:05:13 ID : anDwK5aq2Fi
딸기 요거트 스무디 마시고 있어 외가는 내일 내려갈 거고 오늘은 작업 끝내고 담배만 사 오는 걸로 줄여야지 음료수 이만큼 사다 놓고 작업할 때 싹 비울 것 같긴 한데 하여튼 기분 좋다 점심도 맛있는 거 먹었고 저녁도 비싼 걸로 먹을 예정 집에 아무도 없으니까 행복해
자두 2021/02/11 16:09:11 ID : anDwK5aq2Fi
少年期
자두 2021/02/11 18:31:41 ID : anDwK5aq2Fi
領域展開
자두 2021/02/12 02:17:41 ID : anDwK5aq2Fi
불순한 마음으로 큰 꿈을 품어요. 사랑스러운 것들을 모욕해요. 행복한 것들의 절규가 들려 오는 심장의 밀실에서.
자두 2021/02/12 05:05:44 ID : anDwK5aq2Fi
왜 자꾸만 웃어 줘요 내가 다치지 않게 배려해요 아픈 날 왜 걱정해요 내가 과민반응 하는 걸까요
자두 2021/02/12 05:06:15 ID : anDwK5aq2Fi
혹시 말랑자두 좋아해요 키우는 강아지 이름이 뭐예요 보통 몇 시쯤 자요 혹시 처음 본 사람과 밤을 보낸 적 있나요
자두 2021/02/12 05:07:25 ID : anDwK5aq2Fi
자두 2021/02/12 05:08:43 ID : anDwK5aq2Fi
베이스가 짱짱한 밴드 음악을 들으면 기분이 좋거든요
자두 2021/02/12 05:11:52 ID : anDwK5aq2Fi
자두 2021/02/12 05:18:05 ID : anDwK5aq2Fi
자두 2021/02/12 05:22:15 ID : anDwK5aq2Fi
자두 2021/02/12 05:24:16 ID : anDwK5aq2Fi
자두 2021/02/12 05:25:03 ID : anDwK5aq2Fi
자두 2021/02/12 05:33:42 ID : anDwK5aq2Fi

레스 작성
5레스매우 혼자 되기new 201 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
88레스제목없음new 1028 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
109레스왜왜new 725 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4169 Hit
일기 이름 : 파도 54분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4751 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6160 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4958 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
729레스허수아비 3new 6516 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2271 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
8레스고슴도치의 하루new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2798 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스<🌈>new 3537 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3459 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스심해 10new 6430 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2721 Hit
일기 이름 : 환쟁이 4시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2325 Hit
일기 이름 : 4시간 전