진짜 너무 죽고싶다 누가 살해좀 해줬으면 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
1레스 사는게 힘들어 어떻게 버텨 지금 ㄱ힘든데 21분 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/27 00:19:48 이름 : 이름없음
2레스 친한데 무리엔 못끼는 나같은 타입 있어? 33분 전 new 39 Hit
하소연 2021/02/26 12:26:46 이름 : 이름없음
1레스 진짜 성형하고 싶다 .. ㅋㅋ 37분 전 new 7 Hit
하소연 2021/02/27 00:16:45 이름 : 이름없음
6레스 나보고사귀잰다 1시간 전 new 106 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
2레스 알바 관두고 싶다 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음
2레스 고삼스트레스 2시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/02/26 22:30:37 이름 : 이름없음
14레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 2시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/02/25 23:15:36 이름 : 이름없음
10레스 진짜 난 미친년이야 2시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/02/26 15:47:59 이름 : 이름없음
6레스 트위터로 눈치주는 거 짜증난다 2시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/02/26 16:48:08 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나 공부하기 싫어서 2시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/02/26 20:44:05 이름 : 이름없음
1레스 나 위로받고 싶은데 위로해주면 안될까? 학폭 트라우마에 시달려서 힘들어 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/02/26 22:28:23 이름 : 이름없음
521레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 2시간 전 new 2176 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
21레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 6시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
20레스 내가 학폭 가해자면 어쩌지 6시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/02/22 22:27:27 이름 : 이름없음
38레스 나이 어린 상사가 화 내는거 처음봤는데 너무 마음이 아파 6시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/02/26 13:53:46 이름 : 이름없음