즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 04:48:24 ID : vgY02lfVbA0
나는 이유없이 힘드네. 막 우울감이 들거나 크게 힘든 일이 있거나 그런 건 전혀 아니거든? 근데... 조금... 사는 게 힘들다고 해야되나? 죽고싶다가 아니라 살기싫다인 거 같아. 앞으로의 삶이 기대되지가 않는다. 아직 미자고, 조금만 기다리면 성인이라, 분명 앞으로의 삶은 지금까지 살아온 것과는 많이 다를텐데! 그걸 알아도 그냥 좀 그래. 하루하루 살아내는 게 벅차다. 응 맞아 고3이야. 고3인데 공부를 안해. 번아웃? 그건 또 아닌 거 같아. 초등학교 때부터 정말 열심히 살긴 했지만, 그동안의 번아웃은 하루이틀 게임하면서 푹 쉬어주면 바로 복귀됐거든. 근데 나 이게 거의 반년째 이런다? ..어떡해...ㅠㅠ 올해 들어서 더 심해진 거 같아. 그냥... 하소연 한 번 해본다..ㅠㅠ 자살할 용기는 없어서. 죽지 못해 살아가고 있어. 너희는 요즘 어때?
이름없음 2021/02/11 12:52:59 ID : e5bu647BxO2
고3이구나ㅠㅠㅠ 많이 힘들겠다 누구나 다 이해할껄 그 나이 때 너무 힘들다는거 괜찮아 인생 망한 것 같고 이미 늦은 것 같아도 아직 하나도 안 늦었어 이제 겨우 열아홉이야 앞자리가 2조차 아니라구 마음 다잡고 열심히 하면 다 할 수 있을거야 조금은 예쁜거 보면서 쉬는 타임을 갖는게 좋을 것 같아 쉴 때도 무작정 누워서 뒹굴거리면 부정적인 생각만 늘어나는 듯 여러가지 취미 해보면서 마음을 깔끔하게 정리해봐 자신감도 되찾고 나도 앞으로 인생이 어떻든 ㅈ같을 것 같아서 다 부질없어하는 중인데 그래도 미래보단 지금을 보자 미래 보느라 지쳐서 이렇게 된거니까 당분간은 현재에 집중해도 될 것 같아 화이팅

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 423 Hit
4레스정시에 도착하는 법 446 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 492 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 403 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 863 Hit