요즘 한국이 취업으론 노답이다보니까 외국쪽으로 많이들 빠지는거같은데 어때?

멕시코나 칠레에서 한국 사람들 많이 구하는 것 같기는 하더라
스크랩하기
레스 작성
4레스 스레딕이 잠잠하다 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
3레스 하 씌 어른이나 높은 사람한테 톡할때 3분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/06 10:22:53 이름 : 이름없음
5레스 반 혼자떨어져서 15분 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
476레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 22분 전 new 1028 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
388레스 🌜당신은 누구신가요🌛 29분 전 new 1607 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
1레스 손민수 아는 레더있어? 33분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
3레스 아니 아 얘들아 왜이러냐 36분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/06 09:53:47 이름 : 이름없음
2레스 자고 일어났더니 치킨판이 하나 생겼네 43분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/06 09:49:52 이름 : 이름없음
29레스 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 45분 전 new 161 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 치킨빌런이냐 49분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/06 09:42:56 이름 : 이름없음
23레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 51분 전 new 178 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
1레스 어느날 치킨판이 되어버렸다. 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/06 09:26:44 이름 : 이름없음
5레스 누가 치킨만 갱신하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/06 09:13:31 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 치킨 먹었당~~~~~~~~~~~~~~~ 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2020/09/11 22:51:37 이름 : 이름없음
2레스 치킨 먹을래? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2020/09/24 20:52:29 이름 : 이름없음