즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 06:03:44 ID : 42JVanwlip8
이것만 안 해도 온 세상이 백만배는 평화로워질거임 인터넷 세상은 억만배쯤 스레딕 규정에 걸리는 무슨무슨 혐오가 이 짓때문에 시작돼서 인터넷이 6년간 이 꼴 났잖슴 크게는 착한 XX은 죽은 XX부터 시작해서 작게는 까스레랑 까까스 같이 갱신되는 뒷담판 병림픽까지 다 싸잡지만 않으면 해결될 문제임 싸잡기로 편가르고 싸잡아서 욕하고 진짜 문제는 정작 뒷전 되고 극혐
이름없음 2021/02/11 06:42:00 ID : 807hxTRvdyJ
착짱죽짱은 진리 ㅋ
이름없음 2021/02/11 07:35:39 ID : 1yK0pWqnPhb
착짱 죽짱이 뭐야? 스레딕 뉴비까진 아니지만 가입3달째라...설명죰..
이름없음 2021/02/11 10:08:28 ID : 4L863WmFbeL
착한 짱깨는 죽은 짱깨란 말임 원래 중국인이나 조선족 비하용어였는데 요새 중국이 이거저거로 어그로 조지게 끌어서 자주 보이더라
이름없음 2021/02/11 10:16:32 ID : JXwMpeZhf89
웃긴게 중국인이나 일본인이 한국인보고 한국인 뒤지라 조센징은 죽어야 한다 ㅇㅈㄹ하면 진짜 정줄놓고 거품물고 달려들면서 짱깨죽어라 일본인 핵폭탄 맞아서 구워지라는 말은 아무렇지도 않게 쓰는거 보면..ㅋㅋㅋ 싸이코패스인가 싶기도 하더라 글고 흑인 노예니 흑인 손바닥 하얀이유는 주인님께 싹싹빌어서 ㅇㅈㄹ 하거나 유대인 가스실보낸건 해충좀 퇴치한거다 이러는 놈도 봤음

레스 작성
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
568레스디씨 까스레new 17231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9022 Hit
69레스로판 깐다 5new 2947 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4260 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10129 Hit
668레스더쿠 깐다new 24966 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14805 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스해연갤 깐다new 25049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전