이것만 안 해도 온 세상이 백만배는 평화로워질거임 인터넷 세상은 억만배쯤 스레딕 규정에 걸리는 무슨무슨 혐오가 이 짓때문에 시작돼서 인터넷이 6년간 이 꼴 났잖슴 크게는 착한 XX은 죽은 XX부터 시작해서 작게는 까스레랑 까까스 같이 갱신되는 뒷담판 병림픽까지 다 싸잡지만 않으면 해결될 문제임 싸잡기로 편가르고 싸잡아서 욕하고 진짜 문제는 정작 뒷전 되고 극혐

착짱 죽짱이 뭐야? 스레딕 뉴비까진 아니지만 가입3달째라...설명죰..

>>3 착한 짱깨는 죽은 짱깨란 말임 원래 중국인이나 조선족 비하용어였는데 요새 중국이 이거저거로 어그로 조지게 끌어서 자주 보이더라

>>4 웃긴게 중국인이나 일본인이 한국인보고 한국인 뒤지라 조센징은 죽어야 한다 ㅇㅈㄹ하면 진짜 정줄놓고 거품물고 달려들면서 짱깨죽어라 일본인 핵폭탄 맞아서 구워지라는 말은 아무렇지도 않게 쓰는거 보면..ㅋㅋㅋ 싸이코패스인가 싶기도 하더라 글고 흑인 노예니 흑인 손바닥 하얀이유는 주인님께 싹싹빌어서 ㅇㅈㄹ 하거나 유대인 가스실보낸건 해충좀 퇴치한거다 이러는 놈도 봤음
스크랩하기
레스 작성
961레스 트위터 까는 스레 11 1분 전 new 17102 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
5레스 틱톡에 19금 웹툰이나 애니 보지말라고 참교육하는 애들깜 2분 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/03/03 01:16:09 이름 : 이름없음
102레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 10분 전 new 1668 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
8레스 학교마다 꼭 있는 '노는 애'를 깐다 15분 전 new 128 Hit
뒷담화 2021/03/01 20:05:30 이름 : 이름없음
15레스 위클래스/학교폭력센터 깐다 22분 전 new 402 Hit
뒷담화 2020/01/25 16:32:55 이름 : 이름없음
19레스 남자면 여캐 벗은 거 좋아해야한다는거 까봄 38분 전 new 253 Hit
뒷담화 2021/03/02 08:49:21 이름 : 이름없음
1레스 예민한 성격 까는 스레 46분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/03/03 00:47:13 이름 : 이름없음
29레스 온라인클래스 까자 1시간 전 new 717 Hit
뒷담화 2020/04/21 23:05:39 이름 : 이름없음
904레스 로판 깐다2 1시간 전 new 22146 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
30레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
676레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 2903 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
727레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 11359 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
898레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2시간 전 new 18333 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
156레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 3시간 전 new 3029 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
63레스 일회성 스레 올리는거 깐다 4시간 전 new 804 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음