토론판에서는 논박이 자유로우니 자기딴엔 자기가 맞다고 하다가 계속 반박 들어오니까 까스레에서 실드 못치게하는 뒷담판으로 빤쓰런하는애들 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 야 쫄?쫄?

거기서는 잠잠한애들이 여기와서 정신승리하고있는거 보니까 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

음침하게 돌려까는스레나 세우지 말고 판 깔아놓은 곳에서 얘기하라고 아 ㅋㅋㅋ

직접적으로 말 못하게 막아놨길래 간접적으로 반박하니 뭔 팝콘뜯는마냥 에휴 또시작 ㅇㅈㄹ하네 ㅅㅂ 가불기임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 솔직히 늬들도 뒷담판 물타기 존나 편리하다는 생각 안드냐? 여러 의견이 갈릴 수 있는 a까스레 하나 세우면☞그 안에서는 a가 까이는 이유에 대한 반박은 실드라고 무슨 킹묵의 룰로(ㅋㅋㅋㅋ) 못하게함☞그래서 별개로 까까스레 세워서 반박함☞뭔 까까스레로 도배한것도 아닌데 또 시작이네충 등판해서 눈치존나줌☞그래도 밀어붙이면 어퇴스에 갖고가거나 신고해서 터뜨림 ㅅㅂ 느그들이 말하는 킹묵의 룰대로 했는데 왜요?ㅎㅎㅎ 아무튼 한 주제에 대해서는 선점하는 쪽이 유리한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대의견 가진 쪽은 한발 늦으면 눈치보면서 짜져있어야하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 의견도 제대로 주고받을줄 모르는 음침한 자들의 철옹성이네

>>6 뭘 눈치보면서 짜져 있어ㅋㅋㅋ 그냥 당당하게 계속 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론도 잘 하면서ㅋㅋ 내가 보기엔 양쪽 다 일리는 있다만 걍 까스레 까까스레 같이 있는 거 제 3자로서 웃겨서 쓴 것도 싸잡길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 뜯는 거 맞아ㅋㅋㅋ

>>7 어 고마워 당당하게 계속 말할거야 ㅎㅎ 저 스레뿐아니라 평소에 뒷담판에서 까까스레 올라올때마다 잡담스레인지 잡담스레를 빙자한 눈치주기스레인지 모를곳에서도 지속적으로 눈치주는거 존나게 문제있다

평소에도 까까스레 또 세워졌다고 짜증나서든 재밌어서든 ㅈㄹ하면서 마치 하면 안될걸 하는것같은 분위기 조성하고 이제 예전만큼 까까스레 올라오지도 않거나 이미 있어도 갱신도 잘 안됨 장난하냐? 입 존나 틀어막네

토론판에서는 뒷담판같은 물타기 안먹히니까 자기들만의 가불기구역에서 존나 찧고 빻는데 진짜 찌질하고 음습해보여ㅋㅋㅋ 아 불판 깔린 곳에서 당당하게 얘기하라고~ㅋㅋㅋ

이 스레에서 할말은 다 했다 여기서 더 얘기하려면 뒷담판 가불기 체계 자체를 까는 스레라도 세워서 얘기해야할것같으니 여기까지 하겠음

12 내용이 바뀌어서 나도 날림 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
9레스 나이차 존나 나면서 연예인한테 반말 쓰는 팬들, 친구하잔 팬들 깐다 8분 전 new 134 Hit
뒷담화 2021/02/28 14:45:52 이름 : 이름없음
26레스 Kpop 해외팬 (i fan) 까스레 10분 전 new 274 Hit
뒷담화 2021/02/20 22:06:15 이름 : 이름있음
11레스 전자 기기 까는스레 19분 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
988레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 2시간 전 new 3777 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
740레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 4358 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
245레스 드림러 까는 스레 (4) 4시간 전 new 5314 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
158레스 중국 까는 애들 깐다 4시간 전 new 2066 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
949레스 트위터 까는 스레 11 5시간 전 new 16893 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
913레스 우치하 이타치 까는 스레 5시간 전 new 9728 Hit
뒷담화 2018/07/08 23:18:45 이름 : 이름없음
1레스 성별갈등 일으키는 놈들 깐다 5시간 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/03/01 01:54:43 이름 : 이름없음
13레스 포켓몬 깐다 5시간 전 new 221 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
343레스 하네되 까스레 5시간 전 new 10827 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
442레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 6시간 전 new 10065 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
92레스 근친 제작/파는 정신이상자들 깐다 6시간 전 new 2707 Hit
뒷담화 2019/04/14 07:22:42 이름 : 이름없음
318레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 4523 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음