꿈에서 만났는데 진짜 왤케 예쁘냐 생얼이었는데도 존예ㅔ....... 글고 진짜진짜 착해!!

소연님 진짜 칙하시지ㅠㅠ 근데 성 오타 났어!폰소연 님이야!담부턴 제대로 써!

>>2 세상에 폰씨도 있다니ㄷㄷ
스크랩하기
레스 작성
2레스 원래 사회 초년생은 많이 우니 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/04 21:29:06 이름 : 이름없음
3레스 니네는 시한부 병 걸리고 싶단 생각 한 적 없어? 1분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/04 21:36:37 이름 : 이름없음
1레스 대학생들아 새내기 좀 도와줘 ㅜㅜ 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/03/04 22:09:41 이름 : 이름없음
16레스 성다월 4분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/04 21:25:50 이름 : 이름없음
4레스 내 운명은 홀수인가봐 5분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/04 21:51:33 이름 : 이름없음
21레스 하 쌤들은 왜 7분 전 new 106 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
8레스 난 왜 가위바위보를 못하니.. 11분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/04 20:17:05 이름 : 이름없음
3레스 제일 친한친구랑 하루에 몇시간정도 연락해? 15분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:40 이름 : 이름없음
2레스 중간에 껴도 찐친 될 수 있어? 22분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/04 21:44:18 이름 : 이름없음
3레스 아직도 친구 못사귄 ㅇㅒ들 있어...? 24분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
194레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 36분 전 new 1846 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
14레스 우리반 담임 38분 전 new 117 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
26레스 이거 승모근 맞지? 42분 전 new 175 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
5레스 고닥교 인간관계 42분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/04 20:54:52 이름 : 이름없음
6레스 이나ㅇㅡㄴ 왕따관련 51분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/04 21:17:26 이름 : 이름없음