즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 09:16:40 ID : BcNzbBatunx
솔직히 난 애용(?)하는 판이지만 타판에선 없어져야 한다고 하는 레더들도 많길래ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 09:19:09 ID : Hu3u05PhgnW
뒷담판이 수용판으로써의 역할을 하긴 했는데 삭제되면 한동안 시끄럽다가 유저 좀 줄고 끝날것 같긴 해. 뒷담판이 어그로를 끌어들이는 판도 아니고 그냥 스트레스 해소용 판이잖아. 아니면 하소연판을 점령하거나.
이름없음 2021/02/11 09:19:34 ID : Hu3u05PhgnW
그러니까 있어도 그만, 없어도 그만이라는 입장.
이름없음 2021/02/11 09:30:46 ID : DBtbdxyGsi5
있어도 좋지만 지금처럼은 안됨
이름없음 2021/02/11 09:34:25 ID : falg1xyLdVh
난 구경 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ안사라지면....
이름없음 2021/02/11 20:13:25 ID : ii9s9ArAjdB
으윽 개인적으로 뒷담판 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개싫어 jonna 이상해....! 오직 뒷담판이라는 이유만으로 사이버 불링 정당화 하잖아 난 그게 너무 싫어 학교폭력 까스레 살인 까스레 이런건 환영하는데 못생겼다고 까고, 그냥 싫다고 까고, 루머를 진짜처럼 포장해서 까고 이게 뭐하는 짓인지 모르겠어 은근슬쩍 룰 어기는 것도 개빡쳐...! 내가 제일 싫었던 건 어떤 아이돌 보고 성접대 ㅇㅈㄹ 했던거 아 짜증나 개싫어 몇개월 전에는 나도 뒷담판 상주했는데 갑자기 바빠져서 인터넷 못하다가 다시 보니까 진짜 이상하더라
이름없음 2021/02/11 20:20:37 ID : GrdU3O2slwq
뒷담판 잘 안 보다가 지금 몇 개 봐봤는데 이해되는 것도 있고 좀 잉...? 스러운 것들도 보이네. 스레가 말한 것처럼 사이버 불링으로 보이는 것도 있고... 흠...
이름없음 2021/02/11 22:43:21 ID : nyKY04Hu2pW
뒷담판 존나 좋아
이름없음 2021/02/11 22:44:05 ID : zQoIGsrs4Fe
쓰레기통이지 뒷담판은 불결하지만 존재 의의가 있어서 못없앰.
이름없음 2021/02/12 07:27:39 ID : k01bg45eY4J
2222 쓰레기통이 있으면 방바닥에 쓰레기 버리는 사람한테 뭐라고 할 수 있지만 없으면 방바닥에 쓰레기 버려도 뭐라고 못함 쓰레기통이 있어야 다른 부분은 깨끗한거지
이름없음 2021/02/13 12:57:54 ID : Fg441u8i3Dz
솔직히 회원저격만 아니면 자기 현생 뒷담화하는건 괜찮은데 타 판이나 타커뮤나 타회원을 깔 수 있다는게 너무 이상함.. 이러니 싸불이 일어나지ㅠ
이름없음 2021/02/13 13:00:27 ID : nyKY04Hu2pW
뒷담판 존나 좋아
이름없음 2021/02/13 13:00:59 ID : Fg441u8i3Dz
?? 뭐야 다른 시간에 똑같은말 하는거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류난줄 알앜ㅅ잖어

레스 작성
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2041 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6481 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6413 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9592 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 5981 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14077 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3534 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15649 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 4908 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13052 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10773 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4703 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13594 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6046 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12087 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13557 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 6917 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13363 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9531 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26634 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16