즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 10:17:55 ID : q7unwpTVdPb
하소연판 토론판 잡담판 뒷담판 등 판 까스레는 꽤 많은데 중복도 꽤 있고 다 화력이 약해서 세움 잡담판- 일회성 스레 그만 세워졌으면 좋겠다 뒷담판- 쉴드 불가 룰은 알겠는데 적어도 틀린거나 선넘은거 정도는 정정해야 하는 거 아님....? 그리고 선 너무 넘은 스레들이 많은듯 연애판- 여기도 일회성 스레.... 그리고 썰 푸는 것까지는 그렇다 쳐도 문자 내역같은 거 상대방 동의 없이 막 올려도 되는 거야? 너무 불편러 같아서 뭐라 하지도 못하겠고....
이름없음 2023/12/05 13:44:36 ID : 3Pcmk1inRA5
ㅇㅈ 덕분에 스레딕에도 슬슬 정이 떨어져 감
이름없음 2023/12/05 13:46:07 ID : Hvck1eL9dvi
덕분에 탈덕도 쉽게할수있었음.. 더이상 최애를 봐도 설레지 않고 애니를 봐도 재밌다는 감정이 안생긴다. 우리 같이 현실로가자
이름없음 2023/12/05 14:25:50 ID : NyZdyIK1A0m
?스레딕 뒷담판 원래 이런 쓰레기장 맞잖음 맨날 선넘는 뒷담하면서 꼴에 지들이 중립적이고 클린한 사이트인줄 알고 소속감 가지는 게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이런 뒷담충 사회부적응 정신병자 몰린 사이트가 중립을 표방한다 해봤자 얼마나 갈지도 모르겠고 스레딕 뒷담판에서 선넘는 조롱하는 애들 고소당해서 합의금이나 뜯겼으면 좋겠다 니들이 저지른 업보는 받아야제~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 14:27:59 ID : SMkttii2k9A
몇몇스레 보면 딱히 중립적이지도 않음ㅋㅋㅋ뭐만하면 ㅍㅁ취급 받아서 그런가 레더들 눈치보면서 ”ㅍㅁ는 아니지만” 이러고 할말 하는거 ㅈㄴ 애잔함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 14:29:30 ID : A7BxO1cpSIK
중립은 헛소리임 이전부터 지적나왔는데 인터넷찐따들이랑 똑같은 소리 하는 애들은 숨기지도 않고 ㅍㅁ소리들어가며 욕먹는 레더들 외에 아무도 지적안함ㅋㅋ...
이름없음 2023/12/05 14:37:53 ID : jbhdVgnO1ct
ㄹㅇㅋㅋ 중립이라고 할거면 남초드립 치는 애도 패라고
이름없음 2023/12/05 14:46:56 ID : SMkttii2k9A
이젠 ㅍㅆㄱ단어 쓰는 어그로도 실은 여초애들이 일부러 어그로 끈거라고 박박 우기더라 이러니까 디시 같은 남초유입들이 편하게 발뻗고 눕지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 14:58:26 ID : f9eHDteL9dx
ㄹㅇ 오랜만에 왔는데 스레딕 다 망한거 체감하고감ㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 14:59:36 ID : 9a8papRBaq6
나 올초에 잠깐 왔다가 너무 심연을 본 것 같아서 바로 끊었는데, 진짜 중립이라고 하는 사람 중에서 중립인 사람이 없다는 걸 여기서 깨닫고 갔음. 중립인 척 하는 사람들만 가득할 뿐이지. 난리나서 와봤더니..................
이름없음 2023/12/05 21:21:11 ID : GnDvCpdRu4K
ㄹㅇㅋㅋ중립인줄 알았는데 쭉 보니까 한 쪽만 까면서 자기들 맘대로 허위사실 고대로 갖다쓰고 맘대로 캡박/불펌해서 올리더라... 허위사실 지적하려해도 왜 쉴드치냐며 한소리 들을까봐 무서워서 말도 못 했었는데 중립은 개뿔ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 22:28:42 ID : zaoNzcINApc
진심 내가 하고싶은말; 중립을 표방하지만 그 누구보다 중립에서 벗어나있음 솔직히 말하자면 클린한척하는 리틀 ㄷㅆ같음...ㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 23:02:18 ID : 9h9eMry5e5d
스레딕현실- 페미니즘, pc 등 까는건 거의 제재안됨 다만 페미의 ㅍ자라도 연상할수있는 내용 나오면 신고 처먹음 난 씨발 아직도 조주빈을욕했다고 페미라는게 이해가안가는데?? 언제 모든 남성이 조주빈이라했냐?? 니들이 정상인이면 성범죄자랑 선 긋고 갈길가면되잖아 대가리에 돌만들었나 그래도 슬슬 스레딕 리틀디씨 말도 나오는구만.... 몇개월전엔 나만 그리 생각하나 외로웠는데
이름없음 2023/12/05 23:07:02 ID : 9h9eMry5e5d
성별갈등 금지할거면 아예 언급자체를 막든가해야지 양쪽 다 까면 괜찮은줄아나 허구한날 싸움나잖음 ㅆㅍ
이름없음 2023/12/05 23:16:42 ID : f9eHDteL9dx
ㄹㅇ 남초발드립은 잘만 치면서ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃김
이름없음 2023/12/05 23:54:38 ID : Aqi1clbg3TO
스레딕 여초용어 ㅍㅁ, PC는 선넘게 까도 문제 안되면서 정작 남초발 드립은 잘만 치고 남덕은 클린하다는 소리까지 나옴 ㄹㅇ 리틀 디씨화 맞아보임
이름없음 2023/12/05 23:55:00 ID : xRu61zO3BbB
완전 공감
이름없음 2023/12/05 23:55:38 ID : 9y3O5WryY7h
신고 처리가 이상해
이름없음 2023/12/06 00:00:51 ID : 2MnPa2rgmE3
이쯤됐으면 로그인 유저한테는 스레삭제나 보기싫은 스레 숨김권리 정도는 줬으면 좋겠음 두덕리마을에 대나무숲 잠깐 하고싶어서 왔다가 온갖 기상천외한 발언들에 찔리고 그러면 아파...
이름없음 2023/12/06 00:06:39 ID : lyLcJWkpRu5
신고 처리가 좀 빨리 이뤄졌음 좋겠음
이름없음 2023/12/08 23:40:45 ID : Aqi1clbg3TO
스레딕 뒷담판에서 특정인 저격은 되도록 안 했으면 함
이름없음 2023/12/09 14:55:55 ID : Aqi1clbg3TO
스레딕 뒷담을 딴 판과 합치자는데 그럼 ㅌㄷㄱ, ㅎㅇㄱ, ㄷㅆ처럼 남 주접글로 시비걸고 정병몰이하는 새끼 반드시 나올 듯
이름없음 2023/12/09 15:01:00 ID : A2GnvfWlCkm
5ch라는 일본 플로트형 게시판은 그렇게 해왔다니까 우리도 한번만 시험해봤음 좋겠음.. 그런 새끼야 나오긴 하겠지만 그냥 알아서 병먹금하면 될듯 덕질이랑 까는걸 섞어서 하는게 차라리 뒷담 강도 덜 하고 즐기기도 할 수 있을 것 같아서
이름없음 2023/12/11 09:56:18 ID : Aqi1clbg3TO
그러면 까스레용 규칙도 세워야함 저격 당할 일 없게 특정인물 저격, 2차 불펌금지시키거나 팬덤, 연성같은 2차는 못 까게 하거나
이름없음 2023/12/11 12:33:53 ID : Aqi1clbg3TO
사실 팬덤 까스레문제는 지네들도 똑같은 짓하고 자기들이 먼저 시비걸고 역으로 쳐맞았다가 여기와서 극성이라고 징징대는 레스들도 많이 봤음. 뒷담을 다른 곳에 합칠거면 팬덤까는 하지말거나 팬덤을 깔때 확실한 규칙을 내세워서 까야하는 규칙을 세워야함
이름없음 2023/12/11 13:37:00 ID : Aqi1clbg3TO
나루토 히로인 까스레 시발 둘 다 클로즈판 갔으면 좋겠음
이름없음 2023/12/11 14:12:06 ID : Aqi1clbg3TO
일베 어그로때문에 우리 히나타만 이미지 나빠지네
이름없음 2023/12/11 14:23:25 ID : Aqi1clbg3TO
뒷담 그냥 닫자
이름없음 2023/12/11 22:40:46 ID : e1yNzcLcIFe
와 왜 이렇게 어그로꾼이 많이 오지
이름없음 2023/12/24 05:25:22 ID : g1yNBxVglu6
누가 뭔 짓들을 했길래 귀찮게 검색해서 들어오는짓을 해야만 하는거임 아 진짜 공공감정쓰레기통 좋았는데
이름없음 2024/01/16 13:51:47 ID : u01cq3Qk1fO
.
이름없음 2024/01/16 13:53:12 ID : hBvzPfTWjeE
실시간레스에서 토론판 보기싫어
이름없음 2024/02/11 21:03:03 ID : hArwHu1bfSM
퀴어판 제정신임? 익싸에서 친목질하고 앉았네 느그 채팅어플로 가세요~
이름없음 2024/02/12 17:26:25 ID : rzbxu9Bs4Lg
심리판 그냥 한심함. mbti에 미쳐있음 과몰입 오지고 짝남 짝녀 mbti 알려주고 얘 뭐 조아할꺼같아?ㅠㅠ 아는 레더 있어? 이런 질문 보고 기절할 뻔함 생일선물로 estp는 운동 좋아하니까 축구공 infp는 독서광이니까 책 isfp는 그림 잘 그리니 물감 이따구로 추천하는 것도 미친 거 같음... 아니 얘네들은 아는 게 mbti밖에 없음?? 같은 유형이라고 해도 성격, 취향 전반적으로 다 다른 게 사람인데.. 개답답함 진짜 -찐-들이 많아서 놀랐음 그걸 진짜 철썩같이 믿는다고..?
이름없음 2024/02/26 16:18:53 ID : Rwnu4NuqZhf
스레딕 19금 금지라고!! 미친놈들아 전체연령가라고 쓰고 싶으면 일기장가서 써라 제발
이름없음 2024/02/29 14:32:31 ID : Hvck1eL9dvi
잡담판은 뭔 지식인임?ㅋㅋ인터넷에 검색하면 다 나오는걸 굳이 굳이 일회성으로 세워서 물어보냐 하여튼 핑프들...
이름없음 2024/02/29 18:25:56 ID : A2GnvfWlCkm
잡담판에 일회성 쓰레기 스레들이 가득해
이름없음 2024/04/18 23:52:39 ID : z82oMnPfSJO
잡담판 진짜 하루가 멀다하고 자기 얼굴 어떤거같냐는 글 올라옴 웃긴게 얼굴 사진이 있지도 않음 그냥 주변에서 이렇게 말하는데 나 어떤편인거야 이딴식 아 씨발 그런것만 듣고 어케 아냐고 그리고 긴가민가하면 그냥 평범한거임 제발

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1555 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4387 Hit
7레스리디 깐다new 253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
238레스» 스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전