하소연판 토론판 잡담판 뒷담판 등 판 까스레는 꽤 많은데 중복도 꽤 있고 다 화력이 약해서 세움 잡담판- 일회성 스레 그만 세워졌으면 좋겠다 뒷담판- 쉴드 불가 룰은 알겠는데 적어도 틀린거나 선넘은거 정도는 정정해야 하는 거 아님....? 그리고 선 너무 넘은 스레들이 많은듯 연애판- 여기도 일회성 스레.... 그리고 썰 푸는 것까지는 그렇다 쳐도 문자 내역같은 거 상대방 동의 없이 막 올려도 되는 거야? 너무 불편러 같아서 뭐라 하지도 못하겠고....

심리>>mbti 사주 타로 점 스레로 장악 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말하않 괴담>>다 티나는 중2소설이랑 믿는애들 할말하않222 미스터리>>뒷담판은 악감정 수용손데 여긴 초딩 수용소로 보임 할말하않3333

공감...가는데 이것도 저편으로 사라질려나

동인판 레더들아 니네 존나 잘 그려... 못 그려도 잘못 아니고 안 잡혀가니까 좀 자신감을 가져라... 잘 열심히 최선을 다 해서 그려와놓고 힝... 못그려써ㅠㅠㅠㅠ 하는 거 졸라 답정너같음.. 본인이 진짜 못 그렸다고 생각해서 그렇게 써 놓은 거랑 잘 그렸다는 소리 듣고 싶어서 써 놓은 거는 차이가 확실하게 남.. 다 티나...

>>5 그림에 자신감 없는 애들이 들고오는거(x) 본인이 잘그리는거 아는 답정너들이 들고오는거 (o) 싹 다 저렇던데 ㅋㅋㅋㅋ일단 내가 본건 이랬음

>>6 동인판도 삭제되어야 정신을 차리지.

동인판은 ㄹㅇ 자기가 그린 그 똑같은 그림 여러 스레에다 다 달아놓으면서 간접적으로 익명성 위반하는 인간들 때문에 짜증남

토론판-까스레 따로 두 개나 있을 정도면...ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
134레스 자기가 알아보지도 않고 물어보는 애들, 일명 핑프 깐다 6분 전 new 1829 Hit
뒷담화 2020/03/13 22:08:47 이름 : 이름없음
15레스 이달소 츄 요새 좀 나오던데 9분 전 new 583 Hit
뒷담화 2021/02/21 15:36:56 이름 : 이름없음
183레스 디미토리 까스레 13분 전 new 8804 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
28레스 J POP 비난하는 애들 깐다 1시간 전 new 450 Hit
뒷담화 2021/01/21 13:34:45 이름 : 이름없음
6레스 ㅇㄴ연예인 병크터지면 이때다 싶어서 욕하는새끼들은 뭐임? 1시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2021/02/24 22:48:11 이름 : 이름없음
29레스 진격의 거인 까는 스레 2시간 전 new 412 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
515레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 4시간 전 new 3594 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
4레스 만화, 애니, 특촬, 게임 등 시리즈물의 파벌 싸움 깐다 5시간 전 new 146 Hit
뒷담화 2020/10/04 19:30:57 이름 : 이름없음
93레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 5시간 전 new 1678 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
92레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 5시간 전 new 1507 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
81레스 메이플스토리 깐다. 6시간 전 new 1881 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
943레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 6시간 전 new 3530 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
473레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 6시간 전 new 10091 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
252레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 7시간 전 new 6217 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
147레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 7시간 전 new 3668 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음