학교에 좋아하는 선배가 있었는데 그 선배는 올해 졸업하셔서 내가 이제 제일 선배 학년이라 연상 만날 기회도 없고 일단 패기도 없다... 예쁜 선배의 키링녀가 되고 싶어...

키링녀ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
45레스 도서관 언니가 좋아 1분 전 new 583 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
21레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 49분 전 new 430 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
7레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 50분 전 new 135 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
2레스 난 이게 너무 슬퍼 3시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/02/28 07:11:42 이름 : 이름없음
9레스 헤어지고 얼마 안되서 전여친한테 연락이 왔는데 8시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/02/28 01:20:06 이름 : 이름없음
9레스 우리오빠가게이인거같은데 8시간 전 new 340 Hit
퀴어 2021/02/27 05:06:43 이름 : 이름없음
674레스 🌈 대나무숲 9 8시간 전 new 15656 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
19레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 9시간 전 new 651 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
4레스 나 존나 당황스럽다 9시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/02/26 00:30:08 이름 : 이름없음
8레스 다들 어떡할거야? 9시간 전 new 441 Hit
퀴어 2021/02/24 18:25:44 이름 : 이름없음
9레스 음 이거 어떻게 생각해? 9시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
10레스 ㅋㅋ짝사랑 접으려고 10시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/02/27 03:19:14 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 10시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/02/27 21:48:02 이름 : 이름없음
38레스 우리 진짜 신기하다 13시간 전 new 1219 Hit
퀴어 2021/01/26 01:32:25 이름 : ㅇㅇ
12레스 . 17시간 전 new 435 Hit
퀴어 2021/02/19 23:15:46 이름 : 이름없음