나도 자캐 이런 거 잘 안 해서 모르지만 누가 봐도 신체적이나 얼굴 윤곽이 남자인 것 같은데 여캐라고 우기는 사람들... 난 이해 안 가 여자 신체에 대한 편견이라고 생각되면 말해줘 그냥 터뜨릴게 근데 이게 아무리 여성이 신체가 발달돼도 남성이랑은 골격 같은 게 다르지 않아? 왜 자꾸 우기지?

코르셋에서 벗겨낸다면서 새로운 코르셋을 만드는 사람들, gl 그린다면서 bl 그리는 사람들....ㅋㅋㅋㅋ 저번에 트위터에서 장발 여캐는 '클린'하지 않다며 난리치는 사람도 봤음

이거 개공감... GL이 아니라 BL 그려놓고 BL 까는거보니 억장 무너졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐가 어캐 목젖이 그렇게 심하게 툭 튀어나왔냐... 손은 왜 그리 우락부락해... 그리고 남캐는 가슴까지는 뭐 남자들도 가슴 근육 키운 사람이 있으니 뭐... 하고 넘어가는데 허리 개잘록하고 골반뼈 존나 크게 그리고 남캐라하는 사람 보면 어이가 없음... 그림그리는게 어려우면 책을 사서 보기라도 해... 알면서 그러는거지??

>>2 >>3 나만 이렇게 느끼는 게 아니었구나... 진짜 특히 bl 아니냐는 말 나오면 엄청 뭐라고 하더라... 정말 어이가

그니까 ㅋㅋ 난 그게 오히려 여성에 대한 편견을 만들어내는 거 같음 그거 보면서 여성은 장발을 하면 안되나? 여성은 무조건 깨끗해야하나? 이런 생각이 들어

여자 신체를 왜곡하는 건 여성 인권 뭐시기랑 전혀 관련 없고 그냥 기초 과학과 생물학을 무시하는 거잖아...ㅋㅋㅋ

걍 에스트로겐이 뭔지 모르는 듯;;;
스크랩하기
레스 작성
3레스 특정스레 단체갱신하는 놈들 깐다 1분 전 new 44 Hit
뒷담화 2021/03/03 08:28:45 이름 : 이름없음
181레스 중국 까는 애들 깐다 6분 전 new 2237 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
184레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 13분 전 new 4447 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
680레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 22분 전 new 2922 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
25레스 남자면 여캐 벗은 거 좋아해야한다는거 까봄 34분 전 new 304 Hit
뒷담화 2021/03/02 08:49:21 이름 : 이름없음
17레스 위클래스/학교폭력센터 깐다 58분 전 new 445 Hit
뒷담화 2020/01/25 16:32:55 이름 : 이름없음
31레스 온라인클래스 까자 1시간 전 new 741 Hit
뒷담화 2020/04/21 23:05:39 이름 : 이름없음
129레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 1시간 전 new 988 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
272레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 5644 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
592레스 중국 까스레 4시간 전 new 6299 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
26레스 룸메 조곤조곤 엿먹이려고 하는데 5시간 전 new 248 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
914레스 우치하 이타치 까는 스레 9시간 전 new 9779 Hit
뒷담화 2018/07/08 23:18:45 이름 : 이름없음
899레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 9시간 전 new 18363 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
14레스 . 9시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2021/03/03 01:16:09 이름 : 이름없음
961레스 트위터 까는 스레 11 10시간 전 new 17145 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음