카카오페이에서 돈 나가는거야? 아니면 핸드폰 요금으로 나가는거야???

결제 방법을 뭘로 고르느냐에 따라 달라지겠지
스크랩하기
레스 작성
17레스 이거 승모근 맞지? 5분 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
435레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 11분 전 new 936 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
1레스 다들 살아있는가??? 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/04 04:34:06 이름 : 이름없음
5레스 학교과제여서 그림 그렸는데 어때?? 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/04 00:43:50 이름 : 이름없음
9레스 출근하는데 레깅스 오바야? 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:21 이름 : 이름없음
412레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 375 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
147레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 1시간 전 new 2132 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
1레스 질문 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/04 03:42:05 이름 : 이름없음
67레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
3레스 아이패드 픽업하러 가서 제품색상 바꿔도 돼?? 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/04 02:30:31 이름 : 이름없음
286레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 2시간 전 new 928 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
55레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 2시간 전 new 313 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
976레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 2시간 전 new 3481 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
217레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 2시간 전 new 805 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
82레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 3시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음