즐겨찾기 스레드
북마크
🥺 2021/02/11 13:13:29 ID : pVhs1ip81a2
팁이나 힘든 점 알려줄 수 있어?? 들은거라도!
이름없음 2021/02/11 19:20:32 ID : y5ak03BapO6
요즘은 잘 안 그러는 것 같은데 관계를 하는 경우가 있다고 하더라고..
이름없음 2021/02/11 19:29:47 ID : JVeZeMpdXvy
?? 노래방 도우미랑 코노알바 헷갈린거 아님?
이름없음 2021/02/11 19:30:59 ID : 87bu3wleNvx
?????코노 애들이 가는 데잖아...
이름없음 2021/02/11 19:35:03 ID : LcKZcnvck1a
10대 애들 중 일부가 모텔 갈 수 없으니까 룸카페나 코노같이 밀폐된 곳에서 막하더라
이름없음 2021/02/11 20:00:26 ID : Qmq2E1eMrBy
코노에서 하는 사람 꽤 있어 코노 룸카페 이런 곳
이름없음 2021/02/11 20:01:40 ID : JVeZeMpdXvy
미친... 몰랐네
이름없음 2021/02/11 22:22:54 ID : y5ak03BapO6
아니아니 그 10대들은 못 가니까 한다고 하던데 나도 전에 옆 방에서 들리길래 당황함..
이름없음 2021/02/11 23:00:39 ID : qlCqp81eJO0
머시라고라..? 난 아직 못봤어 다행인건가
🥺 2021/02/11 23:14:49 ID : pVhs1ip81a2
헐... 개에바다
이름없음 2021/02/11 23:17:30 ID : Pg3TWi7cJO6
한 달동안 코노에서 알바했었는데 관계가지는 거 9번인가 보고 현타와서 관둠
이름없음 2021/02/11 23:20:29 ID : 801eGoJSK3W
미친????
🥺 2021/02/11 23:20:36 ID : pVhs1ip81a2
?????? ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 미쳤네 보면 어케 대처했어..?
이름없음 2021/02/11 23:29:34 ID : Pg3TWi7cJO6
처음에 씨씨티비로 보고 너무 당황해서 사장님한테 연락드렸더니 냅두라고 해서 냅뒀어... 나가고나서 다 닦고 소독하고 그랬던 기억이 난다 하하...
이름없음 2021/02/11 23:30:03 ID : 801eGoJSK3W
하... 진짜 극한 알바다...
🥺 2021/02/11 23:35:21 ID : pVhs1ip81a2
아.. ㄹㅇ 당황했겠다 혹시 다른 조언도 있을까..??
이름없음 2021/02/11 23:39:30 ID : Pg3TWi7cJO6
솔직히 할 것두 별로 없어서 꿀 알바였어 그냥 씨씨티비 한 번씩 보고 사람 나가면 들어가서 좀 청소하고 그랬어 잔돈 바꿔주는 기계랑 자판기는 사장님이 관리하셔서 근처도 안 갔고 쓰레기 갖고와서 버리고 그랬어 근데 지금은 코로나라 소독도 해야할껄
🥺 2021/02/11 23:45:21 ID : pVhs1ip81a2
오오 글쿠나 꿀알바 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 자세하게 알랴줘서 고마워 ㅠㅠㅠ ❣️

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 199 Hit
1레스new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 972 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 663 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 388 Hit
11레스고기new 162 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 120 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 153 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 425 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 193 Hit