팁이나 힘든 점 알려줄 수 있어?? 들은거라도!

요즘은 잘 안 그러는 것 같은데 관계를 하는 경우가 있다고 하더라고..

>>2 ?? 노래방 도우미랑 코노알바 헷갈린거 아님?

>>2 ?????코노 애들이 가는 데잖아...

>>3 >>4 10대 애들 중 일부가 모텔 갈 수 없으니까 룸카페나 코노같이 밀폐된 곳에서 막하더라

>>3 >>4 코노에서 하는 사람 꽤 있어 코노 룸카페 이런 곳

>>3 >>4 아니아니 그 10대들은 못 가니까 한다고 하던데 나도 전에 옆 방에서 들리길래 당황함..

머시라고라..?>>8 난 아직 못봤어 다행인건가

>>2 >>8 헐... 개에바다

한 달동안 코노에서 알바했었는데 관계가지는 거 9번인가 보고 현타와서 관둠

>>11 ?????? ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 미쳤네 보면 어케 대처했어..?

>>12 >>13 처음에 씨씨티비로 보고 너무 당황해서 사장님한테 연락드렸더니 냅두라고 해서 냅뒀어... 나가고나서 다 닦고 소독하고 그랬던 기억이 난다 하하...

>>14 하... 진짜 극한 알바다...

>>14 아.. ㄹㅇ 당황했겠다 혹시 다른 조언도 있을까..??

>>16 솔직히 할 것두 별로 없어서 꿀 알바였어 그냥 씨씨티비 한 번씩 보고 사람 나가면 들어가서 좀 청소하고 그랬어 잔돈 바꿔주는 기계랑 자판기는 사장님이 관리하셔서 근처도 안 갔고 쓰레기 갖고와서 버리고 그랬어 근데 지금은 코로나라 소독도 해야할껄

>>17 오오 글쿠나 꿀알바 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 자세하게 알랴줘서 고마워 ㅠㅠㅠ ❣️
스크랩하기
레스 작성
868레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1분 전 new 2759 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
5레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 2분 전 new 41 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
772레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 15분 전 new 507 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
485레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 22분 전 new 2851 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 25분 전 new 16 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
275레스 🗒🕰스레딕 들어온 시간 기록하는 스레🕰🖋 26분 전 new 770 Hit
잡담 2020/08/09 22:56:47 이름 : ◆XxU3XAmHu9x
4레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 27분 전 new 54 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
5레스 특정 스레 알람 삭제 처리 기능 만들어졌으면.. 32분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/28 12:24:53 이름 : 이름없음
9레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 33분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
361레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 35분 전 new 771 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
6레스 아 고민된다 이거 어때 37분 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
1레스 이거 투신인거같지 38분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/28 12:25:22 이름 : 이름없음
1레스 으악 얘들아 나 스키 트라우마 극복했다!!!! 45분 전 new 16 Hit
잡담 2021/02/28 12:19:18 이름 : 이름없음
34레스 스레딕 남자들을 찾습니다 55분 전 new 287 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
376레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 4042 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J