너희 집에서 무슨전 구워? 우리는 지금 고구마 굽고있음!!! 존맛탱~~~ 빨리 너네집에서 굽고있는거 사진찍어서 자랑해!!!

>>2 헐 고구마전 처음 보는데 맛있겠다

우리집은 고추전이 진짜 기막히게 맛있어 커다란 고추 반으로 갈라서 그 안에 동그랑땡 속재료를 꽉 채워넣는데 한 번 씹으면 안에서 육즙이 촥 나오면서 고추의 맛도 삼삼하게 느껴지니 김치랑 같이 먹으면 진심 밥도둑이야

>>4 헐 우린 고추전 안하는데..ㅠㅠㅠㅠ 엄청 맛있는 고추전인가봐... 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 고추전도 해야겠다...!!!

우리집 오늘 고추전이랑 떡국 해 먹었어!!

꼬지전이랑 호박전이랑 생선전!!다먹어서 사진은 없지만..
스크랩하기
레스 작성
3레스 다이어트 하는데 밤에 딸기 먹는 거 괜찮아? 1시간 전 new 13 Hit
음식 2021/02/26 21:16:51 이름 : 이름없음
3레스 대니쉬 우유 마시고 있는데 2시간 전 new 5 Hit
음식 2021/02/27 01:53:30 이름 : 이름없음
356레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 7시간 전 new 1199 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
58레스 곱창먹고싶을때마다 쓰는 스레 8시간 전 new 166 Hit
음식 2020/12/30 19:00:41 이름 : 곱창
41레스 좋아하는 초콜릿 쓰고가자 11시간 전 new 213 Hit
음식 2020/07/15 18:54:44 이름 : 이름없음
7레스 이거 먹으려고 이짓까지 해봤다 하는 거 적고가 14시간 전 new 82 Hit
음식 2021/02/13 17:03:17 이름 : 크로플 아직도 못 먹어본 레주
111레스 이제 다신 못먹을 음식들을 추억하는 스레. 14시간 전 new 1243 Hit
음식 2018/05/21 19:17:20 이름 : 이름없음
867레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 16시간 전 new 4382 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
778레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 17시간 전 new 2341 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
57레스 우유 주로 무슨 브랜드 거 먹어? 2021.02.25 414 Hit
음식 2019/08/24 14:39:17 이름 : 이름없음
60레스 마라탕 통합 스레 2021.02.25 237 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 파스타를 만들건데 2021.02.25 17 Hit
음식 2021/02/25 03:26:17 이름 : 이름없음
5레스 서브웨이질문 (지하철아님 ㅎ) 2021.02.25 30 Hit
음식 2021/02/24 12:52:47 이름 : 이름없음
4레스 와 세상에 포지타노 레몬맛 캔디 2021.02.25 17 Hit
음식 2021/02/25 16:38:31 이름 : 🍋
4레스 얘들아 내가 지금 떡볶이 시킬건데 2021.02.25 21 Hit
음식 2021/02/25 10:02:19 이름 : 이름없음