16살이고 피부.. 좋았는데 점점 트러블이 조금씩 올라오더니 지금은 접촉성피부염^^이 생겼음. 하.. 괜히 피부 좋아지겠다고 설쳐대며 화장품 발랐다가 시발^^ 접촉성 피부염에 대해 아는 사람 얼마든지 난입해줘!

근데 여기 미용판은 대부분 다이어트팁이나 화장 관련이여서 피부 트러블 카페 같은곳에 가면 접촉성 피부염 관련해서 정보가 많을거야 네이버에 그런 카페 하나 있더라

헉 그래? 고마워! 근데 어차피 피부과 다녀와서 연고도 처방받아서 그냥 일기 느낌으로 쓰려구
스크랩하기
레스 작성
1레스 피어싱 냄새 어케 하니 39분 전 new 5 Hit
미용 2021/03/02 22:53:07 이름 : 이름없음
9레스 화장 이제 입문하려고 하는데(화장 잘하는 레더들 들어와주라!!) 1시간 전 new 76 Hit
미용 2021/02/28 23:42:16 이름 : 이름없음
7레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 1시간 전 new 68 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
4레스 여자애들 머리칽 엄청 신기해 1시간 전 new 34 Hit
미용 2021/03/02 18:10:35 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 앞자리 바꼈어 ❗다욧 한다 진짜❗ 1시간 전 new 11 Hit
미용 2021/03/02 21:53:45 이름 : 이름없음
26레스 내가보려고 만든 홈트링크 모음 일기장 ☆〜(ゝ。∂) 1시간 전 new 170 Hit
미용 2020/09/13 12:16:37 이름 : 이름없음
112레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 4시간 전 new 736 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
245레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 4시간 전 new 1328 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 5시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
6레스 다이어트 시작... 15시간 전 new 26 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
50레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+30) 15시간 전 new 404 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
50레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 20시간 전 new 1123 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
8레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 20시간 전 new 97 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
5레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 20시간 전 new 20 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
2레스 퍼스널컬러 잘 아는 사람 좀 알려주라 21시간 전 new 27 Hit
미용 2021/02/28 23:45:45 이름 : 이름없음