즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 14:31:36 ID : 2ljAlClBe6j
귀칼 안봤는데 센과치히로 뛰어넘엇다 들어서.. 귀칼 안봤는데도 봐도 ㄱㅊ을까
이름없음 2021/02/11 15:31:13 ID : 5gi3vhbB867
귀칼은 거릅니다
이름없음 2021/02/12 10:29:59 ID : Mknu1iqrAo6
나도 안 보고 보러 갔음 센치로 수익을 넘었다길래 보러 갔는데, 그냥 물가가 올라가서 넘은 게 아니면 이 기현상을 설명할 도리가 없겠드라 오타쿠판에서 인기있을만한 주제는 맞긴하고, 나름 뽕차는 장면도 있긴 했어. 근데... 그 귀걸이 클로즈업도 몇 번인가 나오고, 일본 특유의 정신성이라 해야하나, 그런 것도 있었고... 주인공이 가족애가 굉장한 애고 그 부분이 슬프긴 해서 걔한테 이입해서 보면 좋았을 수도 있겠는데 일단 난 영화 초반에 주인공 친구 하는 짓에 정 털려서 악당한테 이입해서 봤단 말임?(근데 이건 원작 안 본 나 말고도 원작 본 사람중에도 있던 듯. 솔직히 이 영화에서 악당이 제일 매력적이었음)그냥... 그냥저냥 볼만한 애니였음... 그리고 후반부에 신파 개쩜 그리고 그 상황에서 주인공 친구는 뇌가 없는건지 이상한 말을 하고 난리임 센치로보다 나은 점은 액션밖에 없었음. 센치로에 액션이 없다는 게 코미디긴 하지만. 여튼 유포터블은 지들 해낼 것의 3배는 해줬고, 원작자 놈이 스토리를 이상하게 짜서 문제였던 것 같음. 볼 거라면 나중에 vod풀리면 보셈 굳이 극장에 비싼 돈 내러 가서 볼 영화는 절대 아님. 유포가 얼마나 미친 짓을 해놨나 궁금해서/팬이라서/성우 팬이라서 아니면 굳이 볼 이유가...
이름없음 2021/02/12 10:32:48 ID : Mknu1iqrAo6
아 맞다 얘가 그 악당임 이름은 엔무인데 이렇게 이쁜 애 이름을 작중에서 안 알려줌 이왕 얘 사진 꺼낸 김에 한 말만 더하자면 무한열차? 와! 열차에서 한시간 반동안 숨막히고 답답한 스릴러~ 액션이 펼쳐지겠네~ 심리전 오지겠지? 이런 생각하고 있다면 걍 추리소설을 읽으러 가셈 그딴 거 없어 제대로 된 액션은 죄다 야외액션이고 열차 안 사람들 다 쿨쿨 자서 심리전도 당연히 없음 보스가 계획은 또 잘 짰는데 아니 그걸 주인공들이랑 티키타카 하면서 긴장감을 끌어내야하잖아 그런게 없음 스토리 기대하고 보지 마 제발

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49082 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1578 Hit
미디어 이름 : ♥️ 7시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25751 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20929 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 70 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 250 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 863 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 406 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16724 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8444 Hit
4레스은혼 재밌어? 655 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6864 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17