할머니네 가는 중에 전화와서 받음ㅋㅋ 그래서 어디쯤이라길래 다 왔다고 했거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 할아버지가 끊으줄 아셨나봐ㅋㅋ 할머니한테 여보~ 애들 다왔대~~ 여복!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러셨어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여우시다

귀여우시다! 할아버지 할머니 살아계셔서 부럽다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
28레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 1분 전 new 85 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
659레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 3분 전 new 422 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
12레스 새학기준비물 뭐사징 14분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/26 22:00:47 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는거 있어? 19분 전 new 10 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
6레스 술마시고 토하는거 21분 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/26 23:37:54 이름 : 이름없음
22레스 증명사진 안경 벗고찍는다vs쓰고찍는다 22분 전 new 149 Hit
잡담 2021/02/25 22:04:03 이름 : 이름없음
1레스 부천쪽에 청소년 혼자 갈 수 있는 정신과 아는 사람ㅠㅠ 22분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/26 23:51:35 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 필통 뭐살까 23분 전 new 179 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
329레스 🌜당신은 누구신가요🌛 27분 전 new 1388 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
74레스 너넨 타고 난거 있어? 29분 전 new 355 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 인스타 비계 때문에 방금 뒤집어졌다 30분 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/26 23:05:59 이름 : 이름없음
22레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 30분 전 new 263 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
270레스 🗒🕰스레딕 들어온 시간 기록하는 스레🕰🖋 40분 전 new 757 Hit
잡담 2020/08/09 22:56:47 이름 : ◆XxU3XAmHu9x
968레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 58분 전 new 3447 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
5레스 내 친구 남친이랑 카톡하는거 쥰내 웃김ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/26 20:02:41 이름 : 이름없음