그냥...돈을 벌라고 하니까 아무런 생각없이 벌고있긴 한데 누가 지나가는 말이라도 그냥 죽으라고 한다면 주저함없이 바로 죽을 것 같아

우울하지도 않고 행복하지도 않고 삶에 미련도 없고 그냥 기계같이 숨만 쉬고 주어진 일하고 그렇게 사는것같아
스크랩하기
레스 작성
537레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 14분 전 new 2232 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
9레스 난 너무 못생겼어 28분 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
1레스 와 나도 연예인처럼 생겼으면 좋겠어 51분 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/01 15:24:43 이름 : 이름없음
16레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 1시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
2레스 정신차려 1시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
13레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 1시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
26레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 1시간 전 new 120 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
36레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 1시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
18레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 2시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
6레스 피해망상이 너무심해 2시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음
14레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 3시간 전 new 154 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
3레스 저기... 얘, 너는 왜 살아있는거니 3시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/01 08:36:13 이름 : 이름을 남기고 싶었던 당신
19레스 친구랑 술먹고 자는데 걔가 내 가슴 만졌어 3시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/01 12:30:15 이름 : 이름없음
1레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 3시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
2레스 N번방 조롱 4시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/03/01 05:06:33 이름 : 이름없음