으이 우리 손주들 올 때가 됐는디.. (허리를 통통)

(전화) 음... 어머니... 저희 차가 좀 많이 막혀서요ㅠ 이따 저녁 6시는 되어야 도착할 것 같네요 다른 가족들이랑 먼저 진지 잡숫고 계셔요!

>>2 아이구 많이 막히냐?? 천천히 안전운전하고 졸지 말고~.. 그래. 이따가 보자잉~
스크랩하기
레스 작성
84레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 4분 전 new 126 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
67레스 뀨잉뀨 7분 전 new 154 Hit
바보 2020/01/05 16:37:39 이름 : 이름없음
49레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 33분 전 new 57 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
967레스 한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자 35분 전 new 1425 Hit
바보 2021/01/21 11:59:16 이름 : 조쀼
986레스 캐치마*드 할사람~~?? 42분 전 new 4151 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
525레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 1시간 전 new 377 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
2레스 꽃찾으러 왔느냐 왔느냐 왔느냐~! 2시간 전 new 17 Hit
바보 2021/02/26 01:24:17 이름 : 이름없음
224레스 아이디에 영어 대문자 4개 드가면 공주/왕자/요정/기요밍 2시간 전 new 490 Hit
바보 2020/04/30 21:45:22 이름 : 이름없음
114레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 5시간 전 new 363 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
44레스 관심 받고 싶은 사람 조용히 난동부리는 곳 6시간 전 new 208 Hit
바보 2020/05/11 01:18:48 이름 : 이름없음
927레스 동문서답하는 스레🌟 6시간 전 new 3815 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
47레스 잼민이 모임 7시간 전 new 158 Hit
바보 2021/02/17 23:15:40 이름 : 민트초코TV
152레스 문과애들도 괴롭혀보자 8시간 전 new 1428 Hit
바보 2019/02/24 11:26:08 이름 : 이름없음
6레스 Um...이렇게 speak해 볼까요? 8시간 전 new 49 Hit
바보 2021/02/24 22:55:59 이름 : 이름없음
17레스 내 별명을 지어라 14시간 전 new 57 Hit
바보 2021/02/25 13:23:06 이름 : 1