분명히 친구가 있는데도 없는 거 같을 때 아무도 내 얘기 안 들어줄때 막상 힘들 때 상담하면 내가 감정쓰레기통이냐할때

알람소리에 우울했던 기분 다시 괜찮아지려했는데
스크랩하기
레스 작성
22레스 이거 우울증이야? 아니면 잠깐 오는 우울감이야? 2분 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/07 21:47:34 이름 : 이름없음
5레스 자해하는 사람에게 그냥 아무말이나 위로하는말 하나만 던져주고 가줘. 16분 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/07 19:36:35 이름 : 이름없음
4레스 슬프다 24분 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/07 21:36:16 이름 : 이름없음
1레스 정말 학교가기싫다 31분 전 new 6 Hit
하소연 2021/03/07 21:48:48 이름 : 이름없음
4레스 ㅈ같네 ㄹㅇ 33분 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/07 15:56:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 이거 좀 심각하냐..? 42분 전 new 60 Hit
하소연 2021/03/07 01:18:23 이름 : 이름없음
2레스 이거 이상한걸까 43분 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/07 19:22:03 이름 : 이름없음
2레스 언니가 1시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/07 19:06:35 이름 : 이름없음
570레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2386 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
62레스 학폭미투 보면서 드는 생각 2시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/03/07 12:02:41 이름 : 이름없음
1레스 결국 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/07 19:40:49 이름 : 이름없음
956레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 2시간 전 new 3995 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
4레스 아 아빠 미친새끼네 3시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/03/07 11:33:43 이름 : 이름없음
5레스 쓴소리좀 해주고 갈래? 5시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/03/07 01:24:08 이름 : 이름없음
5레스 영어 쌤한테 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/07 16:37:07 이름 : 이름없음