한번씩 보고와봐

혐오 주의 같은건 경고해야지..

이미 봤당 워낙 유명해소...

>>5 혐오스러운 사진이나 동영상 나와

구글 서치해봤는데 심장 멎을뻔...

궁금한데 무서워서 검색을 못하겠....

헐 나 지금 이 스레 봤는데 시간 3시33분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연이지만 뭔가 묘해서..

>>12 >>14 >>15 검색하면 무서운 영상이랑 사진 나오는 검색어야. 영상은 전파납치에서 모티브를 따온건데 여자 얼굴을 무섭게 합성한거.

으 야 구글 사진 토할뻔 ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
21레스 어렸을 때부터 봤던 내 또래 아이가 한 명 있음 1분 전 new 175 Hit
괴담 2021/03/04 16:12:51 이름 : 이름없음
200레스 초 위험한 저주받은 물건을 구매했어 31분 전 new 430 Hit
괴담 2021/03/08 18:30:55 이름 : 이름없음
860레스 적은 대로 현실이 되는 책4 55분 전 new 6561 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
415레스 중학교때 귀신 보는 친구랑 다니면서 겪은 파란만장 썰 풀어볼게 59분 전 new 8014 Hit
괴담 2020/11/04 01:06:25 이름 : 이름없음
28레스 동생 단어장에서 이상한그림찾음 1시간 전 new 437 Hit
괴담 2021/03/08 10:29:27 이름 : ◆IFinO2rcHwq
9레스 내 컴퓨터가 이상해...... 2시간 전 new 64 Hit
괴담 2021/03/09 15:21:10 이름 : 이름없음
29레스 오늘 나홀로 숨바꼭질 할꺼야 2시간 전 new 259 Hit
괴담 2021/03/08 09:58:11 이름 : 혼숨
527레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 3시간 전 new 10791 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
11레스 귀신보는 사람들아 ㅠ 4시간 전 new 148 Hit
괴담 2021/03/08 18:39:39 이름 : 이름없음
55레스 조선괴담징록(朝鮮怪談徵錄) 6시간 전 new 1661 Hit
괴담 2021/02/05 02:16:18 이름 : 이름없음
16레스 혹시 이렇게 생긴 부적(?) 어떤 의미인지.. 6시간 전 new 383 Hit
괴담 2021/03/04 17:50:00 이름 : 이름없음
12레스 귀신이 진짜 존재해? 7시간 전 new 350 Hit
괴담 2021/01/28 20:55:18 이름 : 이름없음
53레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 7시간 전 new 660 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
13레스 여기 귀신한테 죽방 날려본 사람? 8시간 전 new 272 Hit
괴담 2021/02/27 01:28:58 이름 : 이름없음
2레스 아 그 뭐지 그 괴담 12시간 전 new 215 Hit
괴담 2021/03/03 20:15:22 이름 : 이름없음