즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 15:43:17 ID : k9zalbg41Cp
한번씩 보고와봐
이름없음 2021/02/11 15:43:49 ID : 1zU6pbyK5e3
이미 봤어.
이름없음 2021/02/11 15:44:21 ID : k9zalbg41Cp
좀 재밌더라
이름없음 2021/02/11 15:46:00 ID : 4JXz9g2Gmnw
혐오 주의 같은건 경고해야지..
이름없음 2021/02/11 16:03:54 ID : xQnzWnVhtct
뭔데?
이름없음 2021/02/11 16:20:03 ID : dPbcpQoIMnR
어딧는데?
이름없음 2021/02/11 17:42:10 ID : nPhcHCpgrAk
이미 봤당 워낙 유명해소...
이름없음 2021/02/11 17:50:22 ID : 7s09Apammk0
유튜브서치해바
이름없음 2021/02/11 18:26:43 ID : bfQoE4Nuty0
혐오스러운 사진이나 동영상 나와
이름없음 2021/02/11 19:07:27 ID : nWpcK1yL9cq
구글 서치해봤는데 심장 멎을뻔...
이름없음 2021/02/11 22:45:47 ID : tvCqo3RzXwH
궁금한데 무서워서 검색을 못하겠....
이름없음 2021/02/12 01:27:54 ID : feY5WnSE2k4
왜 뭔데?
이름없음 2021/02/12 03:33:39 ID : ksqnVe1xu9B
헐 나 지금 이 스레 봤는데 시간 3시33분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연이지만 뭔가 묘해서..
이름없음 2021/02/12 17:41:10 ID : wmr9js4IK1v
이게 뭐야
이름없음 2021/02/12 17:41:29 ID : zU5803BdSMr
빨 알려주셈
이름없음 2021/02/12 17:46:42 ID : 1zU6pbyK5e3
검색하면 무서운 영상이랑 사진 나오는 검색어야. 영상은 전파납치에서 모티브를 따온건데 여자 얼굴을 무섭게 합성한거.
이름없음 2021/02/12 21:27:18 ID : 88nO1eE1a8r
으 야 구글 사진 토할뻔 ㄹㅇ

레스 작성
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2264 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37901 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7027 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1238 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 177 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12962 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7190 Hit
14레스저승 꿈? 175 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 303 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3254 Hit