즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 16:32:55 ID : xBaq3XtinWr
하는거보면 다 호감인건 알겠어 근데 나랑 얘 사이에 겹치는 친구가 없고 둘다 여사친 남사친 없고.... 밤에 우리동네 1시간거리인데 만나서 산책하고 그런단말이야 친구들은 데이트 아니냐고 그러는데 찐친 같아 어떡햌ㅋㅋㅋ 연락 하루종일하고 지내는데 이렇게 지낸지 반년이 넘었어 그냥 나보고 귀여운 발상이네, 우리 엄마가 너 귀엽대 , 니가 착해서 그럼 이런말 하고 배려해주고 도와주고 그러긴하는데 걍 애가 착해서 그런거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 16:33:35 ID : xBaq3XtinWr
어떻게 해야 썸분위기가 될까 진짜 모르겠다 연애 제대로 해본적없고 썸도 다 상대방이 주도했고 난 고백전까진 눈새였어ㅠ
이름없음 2021/02/11 17:40:59 ID : g3RA0nxwqY8
스킨십...? 아니면 곧 발렌타인데이니까 초콜릿?
이름없음 2021/02/11 20:22:05 ID : lDwHzSE3xxC
음.. 나같으면 노빠꾸로 넌 나 친구로 생각하는 것 같은데 난 아니라고 얘기할거같아.... 레스처럼 스킨십도 좋을 거 같고!
이름없음 2021/02/12 00:00:24 ID : INunwsqmJVh
나 취미가 베이킹이고 산책같이 하니까 초코쿠키 구워서 줄까...?근데 막 오늘 발렌타인이니까 주는거다 이런건 못하겠어 악 아닌척 주면 똑같으려나!
이름없음 2021/02/12 00:01:17 ID : INunwsqmJVh
내 최대 스킨쉽이 팔 스치는거였....어렵다 ..ㅎ...다들 노빠꾸구나...내가 소심해서 더 안 풀리나봐ㅠ
이름없음 2021/02/12 16:19:02 ID : INunwsqmJVh
오늘도 산책하러가는데 찐친에서 벗어날 방법 없을까ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 16:34:18 ID : xBeZiqrs9th
정 부끄러워서 못하겠음 발렌타인이라서 주는거다 이런말하지말고 그냥 줘 초코쿠키는 좀 애매하니까 좀더 초콜릿 비중이 높은걸로다가 너무 솔직하면 오히려 친구처럼 보일 가능성도 있고...
이름없음 2021/02/13 00:02:23 ID : INunwsqmJVh
초콜릿은 일단 준비할게 오늘 산책하는데 사람이 너무 많길래 일부러 사람 없는 곳으로 갔거든 근데 걔는 진짜 나 친구로 생각하는거 같아...ㅠㅠ나랑 산책 못 갈까봐 기분 안 좋았다, 내가 연락 안봐서 초조했다, 힘들어라면 업고 가려했다 이런 말 진짜 아무렇지 않게하는데 나 되게 좋은 친구인거 같어..

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6857 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
24레스도화살new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
504레스끝난듯new 9355 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 939 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16013 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31161 Hit
4레스첫사랑new 193 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 347 Hit
580레스대나무숲🌲new 26292 Hit