하는거보면 다 호감인건 알겠어 근데 나랑 얘 사이에 겹치는 친구가 없고 둘다 여사친 남사친 없고.... 밤에 우리동네 1시간거리인데 만나서 산책하고 그런단말이야 친구들은 데이트 아니냐고 그러는데 찐친 같아 어떡햌ㅋㅋㅋ 연락 하루종일하고 지내는데 이렇게 지낸지 반년이 넘었어 그냥 나보고 귀여운 발상이네, 우리 엄마가 너 귀엽대 , 니가 착해서 그럼 이런말 하고 배려해주고 도와주고 그러긴하는데 걍 애가 착해서 그런거 같아ㅠㅠ

어떻게 해야 썸분위기가 될까 진짜 모르겠다 연애 제대로 해본적없고 썸도 다 상대방이 주도했고 난 고백전까진 눈새였어ㅠ

>>2 스킨십...? 아니면 곧 발렌타인데이니까 초콜릿?

음.. 나같으면 노빠꾸로 넌 나 친구로 생각하는 것 같은데 난 아니라고 얘기할거같아.... 레스처럼 스킨십도 좋을 거 같고!

>>3 나 취미가 베이킹이고 산책같이 하니까 초코쿠키 구워서 줄까...?근데 막 오늘 발렌타인이니까 주는거다 이런건 못하겠어 악 아닌척 주면 똑같으려나!

>>4 >>5 내 최대 스킨쉽이 팔 스치는거였....어렵다 ..ㅎ...다들 노빠꾸구나...내가 소심해서 더 안 풀리나봐ㅠ

오늘도 산책하러가는데 찐친에서 벗어날 방법 없을까ㅠㅠ

정 부끄러워서 못하겠음 발렌타인이라서 주는거다 이런말하지말고 그냥 줘 초코쿠키는 좀 애매하니까 좀더 초콜릿 비중이 높은걸로다가 너무 솔직하면 오히려 친구처럼 보일 가능성도 있고...

초콜릿은 일단 준비할게 오늘 산책하는데 사람이 너무 많길래 일부러 사람 없는 곳으로 갔거든 근데 걔는 진짜 나 친구로 생각하는거 같아...ㅠㅠ나랑 산책 못 갈까봐 기분 안 좋았다, 내가 연락 안봐서 초조했다, 힘들어라면 업고 가려했다 이런 말 진짜 아무렇지 않게하는데 나 되게 좋은 친구인거 같어..
스크랩하기
레스 작성
63레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 1분 전 new 233 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
8레스 애인이 나랑 개랑 똑같이 사랑한다는데 1분 전 new 50 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
15레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 2분 전 new 70 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 말할까요 6분 전 new 23 Hit
연애 2021/02/26 00:27:30 이름 : 이름없음
32레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 9분 전 new 83 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
10레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 32분 전 new 58 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
36레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 34분 전 new 504 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
17레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 41분 전 new 77 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
947레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 49분 전 new 4547 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
6레스 오늘 홍대에서 번호 따였는데 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/02/26 00:05:57 이름 : 이름없음
1레스 다른 여자가 생긴 남자친구 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/02/26 00:09:03 이름 : 이름없음
150레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 800 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
10레스 어장이나 친구가 2시간 전 new 47 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음
3레스 새학기때 좋아하는 남자애한테 말거는 방법 좀,, 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/02/25 21:13:41 이름 : 이름없음
7레스 우리사이 괜챤을까요? 3시간 전 new 106 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음