즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 17:45:02 ID : g7y6mMqpdVe
설날이라고전화왔는데 가정폭력으로 신고했었던거맞고 가정폭력당담이라고 상대방이 말했는데 이거 전화금융사기아니지? 그냥 잘지내라고하고 끊었어
이름없음 2021/02/11 17:46:45 ID : nVe1wmty0oG
https://korea.kr/news/reporterView.do?newsId=148882687#reporter 뉴스 보면 여성가족과에서 안부전화를 건다고 했어.
이름없음 2021/02/11 17:49:37 ID : g7y6mMqpdVe
그렇구나 고마워
이름없음 2021/03/09 17:32:49 ID : go7BteK5asi
굳이 가정폭력 아니여도 안부 차 전화오든디.. 그걸 내가 어찌 알았냐면 나 일할때 같이 일했던 사람이 경찰서랑 인연이 좀 깊드라.. 뭔 짓을 해서 경찰이 안부를 챙길 정도로 개쓰레긴가 싶지만.. 하는 행실은 별로 안 좋아. 사람 패거나 하진 않지만 인물 반반한거 하나 맏고 결혼 앞두고서도 클럽 다니든데 원나잇은 기본이고. 그래서 이 양반이 무슨 말을 하든 그냥 그런갑다 하고 넘겼어.

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 486 Hit
4레스정시에 도착하는 법 509 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 556 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 467 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 926 Hit