내가 먼저 연락해서 지금 썸만 세 달 짼데 솔직히 초반보다 사귀고 싶다는 생각도 안 들고 연락하면 서로 할 말이 없어서 재미도 없고.... 지금 연락왔는데 안 봤더니 또 왔는데 어떻게 멀어져야할까ㅠ

썸태기?ㅋㅋㅋㅋ일수도 있어 나도 그런적 있는데 막상 그 때 멀어지고 나니까 허전하고 그립더라...

>>2 내가 넘 쓰레기같긴한데ㅠ 연락 하기도 가끔 귀찮고 그래......
스크랩하기
레스 작성
3레스 예비고1 우울증인지 진단해줄래? 1분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/08 19:46:32 이름 : 이름없음
2레스 이제 대학생인데 애들이랑 연락을 아예안해 10분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/08 20:37:37 이름 : 이름없음
4레스 나만 일머리가 없는탓인지 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/08 15:36:00 이름 : 이름없음
1레스 애들아 어떡하지 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/08 19:54:32 이름 : 이름없음
6레스 교복치마 입어야하는데 1시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
5레스 16살 여자 생일선물 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/08 17:38:19 이름 : 이름없음
6레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
4레스 애들아 인생 말아먹어도 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/08 14:55:56 이름 : 이름없음
5레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 3시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
4레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
144레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 1030 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
6레스 내 성기가 흉측해... 5시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:06 이름 : 이름없음
5레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
1레스 왕따가해자들하고대화했는데 7시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/08 13:51:30 이름 : 이름없음
2레스 구인합니다 8시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/08 12:56:23 이름 : 이름없음