어떻게생각해?유흥업소노래방사장이야 아무리귀천이없다지만 건전한노래방으로할수있잖아 딴일로갈수있잖아 자기가 유흥업소해서 경제적으로어려운데 그건생각안하고 나때문에돈못번다해 가게팔고새아버지집으로들어갈거라는데그돈으로 차라리 딴가게를 차리지 뭔자존심때문에어렸을때부터하고있는지모르겠다 그렇게오래했으면됐지 나가스라이팅하고 내책임으로다몰아가잖아

>>2 이해안가겠지 돈으로다내탓하는데 나때문에돈못버는것도아니잖아 씀씀이가헤픈것도있어

>>2 엥 이해 잘되는데 스레주 부모님은 도우미 불러서 운영하는 불법유흥노래방을 영업하심 스레주는 이 노래방이 벌이도 좋지않고, 마음에 들지않아서 부모님한테 단순 건전 노래방 영업을 하는게 어떻냐고 제안도 해봤으나 부모님은 제안을 거절하고 이 모든걸 스레주 탓으로 돌린다 이뜻아님?

웃긴건 왜 돈문제를 스레주 탓으로 돌리는지

>>4 ㅇ오오 그런 거였구나 난 유흥업소에 도우미 데리고 가게 해가 잘 이해가 안 됐어ㅠ

내가도우미하면어떨것같냐고물어보니깐 난 내가예쁘지않아서안된다고해 솔직히 그이모들 다들나이있고아줌마거든 이쁘지도않아

>>7 아니 부모라면 예쁘지 않아서 안된다가 아니라 그냥 도우미란 것 자체를 못하게 하지 않아???
스크랩하기
레스 작성
2레스 남들 눈치안보는방법.. 31분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/01 22:26:41 이름 : 이름없음
1레스 우울 33분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
4레스 근로계약서 언제 쓰는거야? 39분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/01 01:05:46 이름 : 이름없음
1레스 개학이 무서워 41분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/02 01:08:36 이름 : 이름없음
4레스 렌즈끼고싶은데 계속 끼지말라고해 42분 전 new 41 Hit
고민상담 2021/03/01 20:53:09 이름 : 이름없음
10레스 정신과 다니고 있고 우울증 있어 궁금한거 있으면 물어봐 44분 전 new 66 Hit
고민상담 2021/03/01 05:56:08 이름 : 이름없음
2레스 진로 고민 들어줘 59분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/02 00:17:55 이름 : 이름없음
5레스 내일 개학인데 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/03/01 21:48:56 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은걸 해서 성공한 사람 있으면 조언해줘.. 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/02 00:39:37 이름 : 이름없음
25레스 15살 중딩한테.... 1시간 전 new 281 Hit
고민상담 2019/09/16 23:55:29 이름 : 이름없음
5레스 이거 병이야?? 1시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/03/01 00:36:12 이름 : 이름없음
5레스 인생 참 덧없다.. 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/01 05:47:26 이름 : 이름없음
3레스 내일 개학 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/01 23:36:44 이름 : 이름없음
5레스 이야 스레딕이 아직도 있구나 2시간 전 new 97 Hit
고민상담 2021/03/01 11:35:12 이름 : 이름없음
4레스 긱사생인데 쌩얼로 다니기가 무서워... 2시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/01 17:55:36 이름 : 이름없음