즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 18:13:38 ID : 67uq3O05TQr
운영자님... 어제 했던 바나나우유 이벤트 40번대로 받은 레더입니다... 운영자님이 직접 주신 바나나우유를 받을 수 있다니 너무 놀랍고 즐거웠어요 저한테 운영자님이랑 접촉(?)하는 건 뭐랄까.. 신전에서 일하는 사제가 갑자기 신의 음성을 듣는 느낌? 100일 기도하는데 59일쯤에 갑자기 소원을 이뤄주러 나타난 신? 그런 느낌이에요.. 심지어 영자님이 제 스레에 레스 남겨주신 것도 너무 감격스러워서 캡처해놨어요() 100명한테 바나나우유 다 전달해주는 것도 힘드셨을텐데 이런 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다 너무 수고하십니다!!!!!!! 다른 레더들도 바나나우유 후기 올려줘😉
이름없음 2021/02/11 18:14:06 ID : 67uq3O05TQr
바나나우유 냠냠굿... 그리고 영자님이 내 스레에 달아주신 레스
이름없음 2021/02/11 18:26:41 ID : 4KZjxQq5fgm
원래 노란얼굴이었는데 하얗게 변했네
이름없음 2021/02/11 18:36:19 ID : AqkpUY7bvbf
헐 좋겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 19:08:58 ID : kq0nvhhz9co
감사합니당ㅎㅎ
이름없음 2021/02/11 19:40:56 ID : fRvilA1veFh
흰색은 내가칠함...프롸이빗한 한 스레더의 방... 영자님 감삼다
이름없음 2021/02/11 20:52:03 ID : 8rBuk4HCjg3
내가 파는 애니 캐릭터랑 닮은 우유라서... 앞머리까지 그리고 책장에 세워뒀어요 영자님...
이름없음 2021/02/12 19:16:27 ID : u79dzVgqnQn
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/12 19:26:51 ID : DBvCnWpaq40
제거중입니닷이래 ㅠㅠ 운영자님 너무 귀여워욧...💗
이름없음 2021/02/15 14:04:22 ID : Bgrusksi9wG
나두 후기 올려야징 🍌🥛뇸뇸😋
이름없음 2021/02/15 14:13:38 ID : 9iqo0ranBcM
운영자님 다음에는 딸기우유요! 바나나 우유 말고 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유
이름없음 2021/02/15 14:24:34 ID : oHBapVe1A42
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/02/17 12:11:37 ID : bio3Pjta8rv
....철 좀 들어라...
이름없음 2021/02/17 12:35:11 ID : rxO9vva2lgZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 12:19:03 ID : Xtjs9AqoY2o
늦었지만...잘 먹었습니다
이름없음 2021/03/03 18:34:12 ID : dPbfPcmrams
사진은 없지만 잘 먹었습니당!!!
이름없음 2021/03/03 18:46:38 ID : WnUY008pe1x
아 맞다 당첨되고 깜빡함
이름없음 2021/04/09 12:14:52 ID : WnUY008pe1x
난 왜 바나나우유에 얼굴 없냐

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8470 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 464 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 51 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전