즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 18:16:18 ID : yMnXtctBzfe
옆집 사람이 원룸에 혼자 사는데 보통 아침에 나가서 저녁 때 들어오는 거 같더라고 근데 고양이가 하루종일 엄청 울어 분리불안인가 싶을 정도로 우는데 마음이 좀 안좋더라 안그래도 좁은 원룸에서 집에 자주 있지도 않을거면 왜 저렇게 키우는지 이해가 안돼
이름없음 2021/02/12 04:35:11 ID : 7e43RDs7bCp
한번 옆집에 말해봐 고양이 사람 없을때 계속 우는거 아냐고 지도 모르니까 저러는거지 아침나가서 저녁에 들어오는데 동물 키울 생각을 하다니 어휴어흉허오휴어휴 내가 다 빡차네
이름없음 2021/02/12 04:40:52 ID : xA1AY7dTV9a
동물 키울 자격 실종이라고 말해봐 아친에 나가서 저녁에 들어오면 동물을 키우지 말던가 에이씨
이름없음 2021/02/12 04:50:56 ID : yMnXtctBzfe
저렇게 계속 우는 거 보면 사람 좋아하는 고양이같은데 안쓰러워 담에 마주치면 한번 얘기해볼까봐 저렇게 무책임하게 키우는 사람이 말을 들을지는 모르겠지만 진짜 왜 키우는지 모르겠어
이름없음 2021/02/12 16:48:38 ID : yMnXtctBzfe
또 우네.... 울지말어ㅠㅠ 왜 이렇게 서글프게 우냐 듣는 사람 마음 쓰이게
이름없음 2021/02/13 19:22:21 ID : yMnXtctBzfe
근데 요즘 들어 우는 게 심하네... 목요일부터 엄청 심해졌어 원래는 두세시간 간격으로 우는데 한시간마다 울고 새벽에도 계속 울고 하는 거 보니까 설이라 주인이 아예 집에 없는 거 같아
이름없음 2021/02/28 00:19:02 ID : HDs02k07fdU
슬프다ㅠㅠ 주인한테 조심스럽게 말해보는게 어때?
이름없음 2021/02/28 00:20:14 ID : 03zVgqmHva0
포스트잇 적자
이름없음 2021/02/28 01:02:17 ID : FeINs1dClA1
요즘 좀 나아졌어! 설이라 주인이 집에 없어서 그랬나봐 근데 난 곧 이사가서 이제 그냥 그러려니 해
이름없음 2021/02/28 01:07:17 ID : snO07cGts09
아유 고앵 키우는 입장에서 썩 달갑지는 않다ㅜㅜ 그거 분리불안 교정? 훈련? 같은거 시키는게 좋을 것 같은데.. 그래도 포스티잇에 써서 붙여보는거 어떻까..?
이름없음 2021/02/28 01:14:44 ID : FeINs1dClA1
그러게 한 번 붙이려고 솔직히 고양이가 무슨 잘못이 있겠어 근데 주인은 좀 마주치기 싫을 정도로 껄끄럽더라 원룸 살면서 동물 키우는 거나 하루종일 집에 없는 거나 그러면서 주변 집들에 민폐끼치고? 게다가 고양이가 화장실 근처에서 울면 양옆집 말고도 온집에서 소리가 나거든 한마디로 민폐의 끝판왕인거지 설마 진짜 모르나? 근데 저 고양이는 새벽에도 가끔 우는 애라 어느정도는 알고있을 것 같은데

레스 작성
3레스졸려미치겠네new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스더치페이new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8154 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 373 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 453 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 341 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17581 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 794 Hit