즐겨찾기 스레드
북마크
◆usjjAnTU4Y3 2021/02/11 20:22:41 ID : usjjAnTU4Y3
__ 사랑과 자학의 사이
◆usjjAnTU4Y3 2021/02/11 20:24:16 ID : usjjAnTU4Y3
신비주의나 타로가 신기하긴 한데, 이상한 사람들도 많아서 슬프다. 믿을 건 나밖에 없지 세계사부터 좀 파봐야 되나:( 어우 머리야
◆usjjAnTU4Y3 2021/02/13 01:02:34 ID : usjjAnTU4Y3
후회없이 살자. 행복하게, 아름답게
◆usjjAnTU4Y3 2021/02/14 23:05:59 ID : usjjAnTU4Y3
진짜 그냥 울고 싶다. 갑자기 왜 이러냐
◆usjjAnTU4Y3 2021/02/14 23:06:36 ID : usjjAnTU4Y3
내 꼴이 너무 비참해서 개같아. 개같아 시발 개같다고
◆usjjAnTU4Y3 2021/02/14 23:07:53 ID : usjjAnTU4Y3
왜 왜 왜 나를 이렇게 만들어 아니 다 내 업보인거 아는데 아는데 하 그래 내 주제에 무슨 남탓을 하냐

레스 작성
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 53 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 18분 전
89레스왜왜new 604 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 581 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
165레스환쟁이 비망록new 2646 Hit
일기 이름 : 환쟁이 57분 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2264 Hit
일기 이름 : 1시간 전
353레스네 번째 제목new 1917 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
86레스제목없음new 997 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2216 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5851 Hit
일기 이름 : 4시간 전
174레스걍사는얘기new 2212 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
727레스허수아비 3new 6472 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2641 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3874 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스매우 혼자 되기new 99 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 361 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5481 Hit
일기 이름 : 아가미 6시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9359 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 985 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 7시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4719 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4008 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전