즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 20:31:53 ID : cE6Y1cnvijb
나는 제일 기억에 남는 게 일주일 잠수타던 거 겨우 붙잡았더니 이제 고3이라 공부해야해서 시간 없다 헤어지자 해놓고 그 다음주에 새 여친 생긴 거... 난 내가 환승이별 당할 줄은 몰랐어 정말ㅠㅠ 다들 어떻게 헤어졌어? 이쪽 친구는 많은데 하나같이 다 솔로라 이런 얘기 들을 게 없다ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 00:06:24 ID : 5byK0spe1DB
일단 나는 연락이라는 자체를 일이라고 생각을 해서 내가 쉬는시간?에는 연락을 잘 안해 8월의 어느날... 내가 일어난 시간은 10시인데 내가 12시까지 연락을 안했어 근데 갑자기 연락와서는 ' ㅇㅇㅇ 실망이다 ' 대뜸없이 이렇게 오는거야 읭? 싶어서 왜냐고 물어봤지 돌아오는 대답은 내가 먼저 연락을 안해줬다고 실망이래 아무튼 뭔가 거기서 부터 이제 이때까지의 온갖 일들이 생각나면서 내가 그렇게 잘못 한게 많은가 싶은거야 그때는 자존감도 바닥치고 우울증도 너무 심해서 다 내탓인거 같더라고 그래서 내가 더이상 나도 너도 행복해질 수 없을거라고 내가 잘 못할거같다고 그냥 헤어지자고 했어 시발? 이제 생각해보니 이때까지 선 연락하던건 나의 비중이 많았는데...ㅎㅋ호큐ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/02/12 00:43:47 ID : Baq3VhxPeIN
걔가 고백하고 걔가 찼는데 일주일 뒤에 또 나한테 다시 고백하길래 내가 완전 차버렸지
이름없음 2021/02/12 01:04:37 ID : amnvikqZjxV
완전 짱친으로 지내던 친구가 나를 너무 힘들게해서 조금씩 손절치고 사이 멀어졌더니 나랑 다시 원래 사이로 돌아가고 싶다면서 고백함. 나도 양성애자고 걔도 양성애자지만 나는 걔를 좋아했던적 없었고 친구로만 생각했었음. 결국 친구 관계도 끝남

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2857 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62315 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 207 Hit
1레스isfp무물new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스우리 서로new 216 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 692 Hit
2레스손깍지new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1048 Hit