즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 20:43:15 ID : 2k3vg5cLbxC
이제 고딩이됨 인생 너무 빠른거 같다 욕하고십다. INTP 나는 감성 넘친다. 아마도. 일상생활이나 그냥 생각나는거 적으려고 함. 우울 많을듯. 친구들 다 일기쓴대서 나도 써 봄.
이름없음 2021/02/11 20:53:17 ID : 2k3vg5cLbxC
사실 방금 울다 왔다. 그러다 왜인지 일기쓰기가 생각났어. 그게 우는 것보다 더 나은 일이라고 생각해서인지 갑자기 중간에 울기를 멈추고 앉아서 쓰기 시작했다. 사실은 더 울고싶었는지도 모르겠고, 내가 왜 우는지도 알지 못한다. 나는 왜 울고있었을까. 그냥 갑자기 감정이 북받쳤어. 예전엔 이런 일 없었을텐데. 내가 그랬다니까 좀 웃겨. 요즘들어 조금 문제가 생긴 거 같기도 해. 문을 잠그고 커튼을 치고 아무 소리도 안들리길 바랐다. 정말 아무일도 없었어. 그런데 그냥 울게돼서 의아했던거지. 그렇게 된 거에 아무 느낌 없어. 그냥 울었다는 사실일 뿐인데 아무 맥락이 없어서 이상했던 거지. 쪼그려앉아서 무릎에 얼굴을 파묻고 울었더니, 무릎만 동그란 모양으로 젖어있더라. 무릎에 축축한 느낌이 웃겼다. 지금은 별 느낌 안 들어. 쓰다보니 건조해졌나 보다. 아무 맥락 없이 그냥, 그냥 생각나서 그렇게 움직이고 있어. 인생에 적절한 동기가 없는 거 같아. 난 글도 참 재미없게 쓰네.
이름없음 2021/02/11 20:56:11 ID : 2k3vg5cLbxC
아냐, 그냥 이건 안적을래.
이름없음 2021/02/11 20:58:49 ID : 2k3vg5cLbxC
여기에 처음 쓰는 일기가 이런 이야기라니 좀 불만이기도하네. 그냥 관둘까
이름없음 2022/03/14 20:37:51 ID : i6Y4Mi08rwI
아냐 관두지마

레스 작성
192레스제목없음new 2555 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6593 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 40분 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1765 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
121레스아 주 나 이 스new 2716 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5008 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
906레스🥝new 5593 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5676 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
607레스<🌈>new 3783 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6762 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3094 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7207 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7504 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1082 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1607 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
122레스하루를 삼키다new 887 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2371 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4213 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4495 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 560 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3886 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전