나만 공감안되냐...?난 예민이고 뭐고 배아파서 약먹고 누워서 끄끙거리는게 단데...너무 아파서 소리지를 여력도 없던데 나같은사람있니

우리 엄마가 그러셔... 생리만 하면 아파서 쓰러져 누우심...

생리통이 없는 나...제발 앞으로 3n년 만 더 무통... 아프진않지만 그 느낌도 너무싫고 생리대 가는것도 싫고 하얀 바지 못 입는것도 싫고 학교에서 샜나 안 샜나 확인하는것도 싫어서 가끔 소리지름 아아아아아아악 하고

딱히 소리지르진 않고 그냥 배아프면 배아픈대로 혼자 난리치는st

>>3 무통인것만해도 얼마야...그정도면 축복임

>>6 감사히 살고있어 그래서

ㅇㅈ 나도 나만아프고 끝임 존나아프면 그냥 누워서 찜질팩하고 자면서 끄으으응 으어억 하는게 다임

사람마다 많이 다르네 신기하다.

나는 둘 다 없음.. 배 아픈 것도 하나도 없고 갑자기 급발진 하는 것도 없어..

ㅇㅈ 난 난리 치기 보다는 아플 땐 진짜 약 먹어도 안 들어서 누워서 핸드폰 보다가 끙끙거리다 잠 들고 일나서도 아프면 약 또 먹고 괜찮아지면 그냥 생활하고 그럼

난 생리통은 거의 없는데 성격만 더러워짐ㅋㅋ

난 생리통 아예없진 않고 조금? 전조증상때가 더 심한듯 오히려,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 생리통도 있고 성격 ㅈㄴ 예민해짐 돌발행동까진 한 적 없는데 별 것도 아닌 거 가지고 걍 짜증남

나 감정기복 좀 신해짐 감정이입도 심해져서 ....ㅠ

난 급발진 해봤자 먹을거 사와서 쳐먹는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 엎드려서 침대 쾅쾅 쳐 너무 아파서 소리지르다가 인형 쥐어뜯고 그런다..

너무 아프면 갑자기 좀 빡치지 않나? 기분 좋을때 친구가 내 옷에 빨간국물 흘리는거랑 아파 뒤지겠을때 내 옷에 국물 흘리는거랑은 쫌 다른 느낌

난 좀 신경이 날카로워지는 정도? 돌발행동인지는 모르겠지만 이틀째까지는 그냥 아파서 말을 거의 안하고 진통제 계속 챙겨먹고 죽은듯이 가만히 있어 심할 때는 약효가 돌아도 깨어있기가 싫을 정도로 아파서 수면제 대용으로 감기약 먹고 자 한여름에도 전기장판 켜놓고 이불 속에 있음

나도 무통인데 ㅅㅂ 오늘 생리터짐

나 돌발행동으로 9만원짜리 이어커프샀어

여자들은 생리 때 진짜 어떻게 버팀...? 난 똥 안나와서 배 불편한것도 빡치는데 몸도 못 가눌정도면 개짲응날 듯

난 아무 증상이 없어... 나 같은 사람 있니...? 감정 기복이나 호르몬 때문에 하는 일은 아예 없고 생리통만 가끔 있어

>>24 나도 감정 기복같은 거 전혀 없고 생리통도 없어
스크랩하기
레스 작성
111레스 아무거나 예쁜 말 해줄게!!! 1분 전 new 284 Hit
잡담 2020/09/27 20:10:16 이름 : 이름없음
1레스 나 새학기 때 뭘 그렇게 걱정했는지 이해안됨 3분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/02 23:54:22 이름 : 이름없음
9레스 이거 엄마말이 맞는거야? 6분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
26레스 중학교 2학년인데 8분 전 new 127 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
568레스 혼코노 스레 9분 전 new 2409 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
22레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 14분 전 new 176 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
1레스 반장(실장)선거 신박한 공약 15분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/02 23:43:03 이름 : 이름없음
188레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 18분 전 new 1788 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
47레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 19분 전 new 605 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음
891레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 22분 전 new 2830 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
424레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 30분 전 new 904 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
37레스 학교 다녀왔어! 41분 전 new 134 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
45레스 나 혹시 염탐당하는건가? 42분 전 new 789 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
24레스 미친 뭐야 나 똥 45분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음
15레스 이거 그렇게 화낼일이야? 48분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/02 22:36:36 이름 : 이름없음