즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 21:05:03 ID : BcIGmoGq5aq
욕써서 미안 근데 하ㅋㅋ 아는 동생이 할머니 짐을 들어드렸는데 그 할머니가 종이하고 펜을 주더래 그래서 내이름을 썻는데 그 부분만 빼고 빨간색으ㅗ 변햇대
이름없음 2021/02/11 21:05:58 ID : BcIGmoGq5aq
그러고 그 할머니한테 줬는데 뭐 주술????그걸 부려준다 켓는데 안좋은쪽인가봐
이름없음 2021/02/11 21:06:16 ID : BcIGmoGq5aq
ㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋ나 어떠케....구라같긴한데 무서워
이름없음 2021/02/11 21:08:02 ID : BcIGmoGq5aq
아 진짜 제발 아무나 뭐라도 말해줘 제발류ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/02/11 21:10:42 ID : SHClwsjfO5Q
무슨 말을 해야될까요... 어머 저런... 어쩜좋아? 그냥 친구보고 내일 그 종이랑 펜 들고 와보라고해봐 ㅋㅋㅋ 보는 앞에서 다시 해보라고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 21:12:38 ID : BcIGmoGq5aq
알앗엍 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구라같ㅇ긴한ㄴ데 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 22:55:29 ID : lbg3Pa9Ap9a
근데 아는 동생이 도와드렸는데, 네 이름은 왜 써??
이름없음 2021/02/11 23:30:27 ID : TPdB9jAjeKZ
그거 틱톡에 어떤사람 비슷하게 햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 장난친거아닐까?내 친구도 나한테 그케 해써ㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2021/02/12 00:15:53 ID : 8qpcGq6o1xx
그거 아마 장난일걸?ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 스토리로 나도 친구한테 당했었어
이름없음 2021/02/12 08:51:28 ID : BcIGmoGq5aq
아ㅠㅠㅠㅠ얘들아 구라래 휴 ㅠㅠㅠ 다들 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 140 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18312 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23