.

스크랩하기
레스 작성
8레스 이거 내가 잘못한거야? 8분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/08 21:40:55 이름 : 이름없음
9레스 내 성기가 흉측해... 20분 전 new 119 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:06 이름 : 이름없음
1레스 낙태 후 이별 29분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/08 21:31:29 이름 : 이름없음
8레스 동생이 자12해 한다는데 이걸 말을 해야할까 33분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/08 21:14:05 이름 : 이름없음
3레스 이제 대학생인데 애들이랑 연락을 아예안해 40분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/08 20:37:37 이름 : 이름없음
2레스 애들아 어떡하지 51분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/08 19:54:32 이름 : 이름없음
3레스 예비고1 우울증인지 진단해줄래? 55분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/08 19:46:32 이름 : 이름없음
4레스 나만 일머리가 없는탓인지 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/08 15:36:00 이름 : 이름없음
6레스 교복치마 입어야하는데 2시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
5레스 16살 여자 생일선물 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/08 17:38:19 이름 : 이름없음
6레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
4레스 애들아 인생 말아먹어도 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/08 14:55:56 이름 : 이름없음
5레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
5레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 4시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
144레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 4시간 전 new 1032 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음