즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 21:34:32 ID : hvzU5dQleLc
내친구연애한다~~~~~~~~~~~~~ 존나 전부터 그럴 걱 같긴 했는데 찐 당황
이름없음 2021/02/11 21:34:43 ID : hvzU5dQleLc
일루와
이름없음 2021/02/11 21:34:44 ID : bwk3Bhs03vi
응나모솔
이름없음 2021/02/11 21:34:51 ID : bwk3Bhs03vi
이름없음 2021/02/11 21:35:36 ID : hvzU5dQleLc
응니모솔 이러는 줄 알고 혼자 찔렸네 휴
이름없음 2021/02/11 21:36:19 ID : bwk3Bhs03vi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔은 기죽지 않아
이름없음 2021/02/11 21:40:16 ID : Banu62NAi9y
솔로부대의 무서움을 똑똑히 보여줘라...
이름없음 2021/02/11 22:16:43 ID : nTV89Akq7z9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 응원한다 해 조....!! 물론 레주의 연애도 응원해 🙄🙄❤️
이름없음 2021/02/11 22:20:33 ID : hvzU5dQleLc
(파워당당)
이름없음 2021/02/11 22:21:10 ID : hvzU5dQleLc
🙋‍♀️: 솔로부대에 모솔도 포함인가요
이름없음 2021/02/11 22:21:17 ID : hvzU5dQleLc
하...^^
이름없음 2021/02/11 22:21:33 ID : bwk3Bhs03vi
커플이 깨지면 두 명의 솔로가 생긴다.
이름없음 2021/02/11 22:22:45 ID : hvzU5dQleLc
그 말인즉슨 커플<<<<<<솔로 커플은 2인1조잖아 하나로 쳐야 한다ㅗㄱ ~~~
이름없음 2021/02/11 22:24:29 ID : bwk3Bhs03vi
그거그거 커어프으을티?????? 커어어프으을자아암오오옷??????? 다 돈써봤자 헤어지고말이야~ 돈아깝게스리~
이름없음 2021/02/11 22:35:37 ID : xTSNth9ijjz
뭐야 왜그래 다들 연애도 안 해본것처럼ㅎㅎㅎㅎ나 처럼ㅎㅎㅎㅎ....
이름없음 2021/02/11 22:37:04 ID : bwk3Bhs03vi
...또륵

레스 작성
8레스다들 책 많이 읽어?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스경미한 교통사고인데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 597 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26677 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 349 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 294 Hit
1레스new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전