내가 우울증으로 많이 힘든데 술만 먹으면 힘든게 더 생각나고 그냥 위로받고싶어져 맨정신에는 힘든거 못말하겠더라고 그래서 가끔 술먹고 남자친구한테 말하는데 말하면 괜히 우울증있다고 유난떠는거같고 나보다 더 힘든사람 많을텐데 이런걸 왜 말하나 싶어 근데 위로받고싶어 술먹고말하면 얘가 취했나 별로 신경안쓰고 우선 여자친구니까 위로해는걸까봐 무서워 근데 나는 진짜 힘들거든 .. 다른사람들한테는 아무것도 아닐지몰라도 .. 힘든거 말했는데 나 불쌍하게 보고 동정하면 어떡해 ? 지쳐서 나 떠나면 ..?

너의 감정을 다른 사람들의 감정과 비교하지마.. 니 자신이 속상하면 속상하다는 거지.. 남이 더 힘들것 같아 라는 말은 하지마.. 스레주 지금까지 힘들었겠다. 이제부터 속 시원하게 여기에 털어놔봐 내가 매일 들어와서 스레주인지 아닌지 계속 봐서 레스 작성 할게 스레주 오늘도 내일도 모레도 화이팅이야!!

나도 그럴까봐 더 안 말하고 우울해하니까 애인이 더 보기 힘들어 하더라 레주도 말해보는 게 좋지 않을까 싶어 남친도 자신을 믿어서 깊은 얘기를 꺼낸다고 생각하지 않을까?
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 40분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
13레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 48분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
5레스 이게 엄마라는 사람이냐 51분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/03/06 16:08:22 이름 : 이름없음
7레스 이젠 잔소리 듣기만 해도 53분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/05 20:20:14 이름 : 이름없음
12레스 싸울때 심장이 쿵쾅쿵ㅇ쾅거려서 말 제대로 못할때 1시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/02/14 16:10:15 이름 : 이름없음
1레스 친구가 날 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/06 19:24:22 이름 : 이름없음
1레스 누나가 죽을 병애 걸렸어요 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/06 19:19:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 1시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/03/04 21:39:41 이름 : 이름없음
1레스 나 왕따시키던친구 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/06 18:51:34 이름 : 이름없음
2레스 새친구한테 어떤 질문하는게 좋을까? 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/06 18:37:31 이름 : 이름없음
1레스 친구 생일 선물 추천해줘잉 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/06 18:42:46 이름 : 이름없음
21레스 친구 전남친이랑 친하게 지내는게 이상한거야? 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/06 00:19:21 이름 : 이름없음
3레스 자기 인생 망했다고 극복하려 하지 않는 친구 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/06 17:08:38 이름 : 이름없음
3레스 발표하는 게 두려워 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음
9레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 3시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음