즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/11 22:28:51 ID : Hu9AknxCjfP
.
이름없음 2021/02/11 22:29:46 ID : 1u2smE8lxDB
한국 인터넷 실태에 대한 걱정을 하기 전에 너의 맞춤법부터 걱정했으면 좋겠다
이름없음 2021/02/11 22:30:37 ID : Hu9AknxCjfP
.
이름없음 2021/02/11 22:31:28 ID : lvbfQla9y7t
맞춤법 검사기좀 돌려줘
이름없음 2021/02/11 22:31:30 ID : s6Za9zcNs1f
나도 그생각 하면서 읽었다... 레주야 너 글 쓰고 남 보여주기 전에 맞춤법 검사기 꼭 돌려봐...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 22:32:29 ID : lvbfQla9y7t
재발 마츔뻡좀 직혀줘. 간딴한건대... 써야되 아니고 돼 야....
이름없음 2021/02/11 22:32:37 ID : Hu9AknxCjfP
어.
이름없음 2021/02/11 22:32:47 ID : lvbfQla9y7t
우리 다갓이 아름다운 hangul을 직히자..
이름없음 2021/02/11 22:33:15 ID : Hu9AknxCjfP
미안 영어를 더 많이써서
이름없음 2021/02/11 22:33:47 ID : lvbfQla9y7t
근대 악명노픈 싸이트는 정신박킨 살암이라면 대부분 걸를거야 나도그레
이름없음 2021/02/11 22:34:33 ID : lvbfQla9y7t
맞아 >>숫자 하면 상대를 언급할수있어 누구한테 말하는지 헷갈린다
이름없음 2021/02/11 22:34:44 ID : dwk4K46p87a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸고자빠졌네 영어를 더 많이쓰는 사람이 왜 익명 커뮤와서 커뮤들이나 깎아내리고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 22:35:02 ID : s6Za9zcNs1f
스레주야 타국어를 더 많이 쓰는 거랑 자기 모국어 하나 제대로 못하는 건 다른 얘기야... 정말 기초적인 맞춤법도 못 지키면서 영어 써서 그렇다 변명하는 게 그닥 좋게 보이진 않는다ㅜㅜ
이름없음 2021/02/11 22:42:30 ID : dzU6lxB81im
맞춤법을 계속 틀리는건 종종 겪는실수인데 이건 내가 알아서 고쳐볼거고. 커뮤니티를 깐다기 보다는 사회가 실질적으로 패배주의와 흑백논리,극단적인 부정적인 생각이 도가 지나칠 정도록 많아서 내가 경악을 금치 못했단 거야. 왜냐 2년전엔 안이랬어
이름없음 2021/02/11 22:45:38 ID : lvbfQla9y7t
사회에 대한 비판을 하거나 현대인터넷을 깔거면 우리 뒷담판으로 가볼까? 내 생각엔 2년전에도 똑같앗어 단지 지금이 좀 심해진거라고 생각해 집밖에 못나가면서 사람들은 인터넷을 더 많이 하는거지.
이름없음 2021/02/11 22:47:27 ID : dzU6lxB81im
아 미안 뒷담판이있었네 글지울게
이름없음 2021/02/11 23:30:40 ID : 3Clva7bCjg3
ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스케챱고백 이거new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
11레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17444 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 655 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 64 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 211 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 164 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 185 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 88 Hit
1레스스레딕 처음인데new 62 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전