.

.

한국 인터넷 실태에 대한 걱정을 하기 전에 너의 맞춤법부터 걱정했으면 좋겠다

맞춤법 검사기좀 돌려줘

>>2 나도 그생각 하면서 읽었다... 레주야 너 글 쓰고 남 보여주기 전에 맞춤법 검사기 꼭 돌려봐...ㅠㅠ

재발 마츔뻡좀 직혀줘. 간딴한건대... 써야되 아니고 돼 야....

우리 다갓이 아름다운 hangul을 직히자..

미안 영어를 더 많이써서

근대 악명노픈 싸이트는 정신박킨 살암이라면 대부분 걸를거야 나도그레

맞아 >>숫자 하면 상대를 언급할수있어 누구한테 말하는지 헷갈린다

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸고자빠졌네 영어를 더 많이쓰는 사람이 왜 익명 커뮤와서 커뮤들이나 깎아내리고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주야 타국어를 더 많이 쓰는 거랑 자기 모국어 하나 제대로 못하는 건 다른 얘기야... 정말 기초적인 맞춤법도 못 지키면서 영어 써서 그렇다 변명하는 게 그닥 좋게 보이진 않는다ㅜㅜ

맞춤법을 계속 틀리는건 종종 겪는실수인데 이건 내가 알아서 고쳐볼거고. 커뮤니티를 깐다기 보다는 사회가 실질적으로 패배주의와 흑백논리,극단적인 부정적인 생각이 도가 지나칠 정도록 많아서 내가 경악을 금치 못했단 거야. 왜냐 2년전엔 안이랬어

사회에 대한 비판을 하거나 현대인터넷을 깔거면 우리 뒷담판으로 가볼까? 내 생각엔 2년전에도 똑같앗어 단지 지금이 좀 심해진거라고 생각해 집밖에 못나가면서 사람들은 인터넷을 더 많이 하는거지.

아 미안 뒷담판이있었네 글지울게
스크랩하기
레스 작성
8레스 하이틴 플리 들으면서 댓글 보는데 현실 공학 진짜 그래? 4분 전 new 51 Hit
잡담 2021/02/25 18:20:48 이름 : 이름없음
239레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 4분 전 new 1356 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
10레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 6분 전 new 80 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
289레스 [안양]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 8분 전 new 2138 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin
18레스 반장선거 굥약 이거 어떰ㅁ?? 10분 전 new 68 Hit
잡담 2021/02/25 16:46:00 이름 : 이름없음
25레스 스레딕 초짜인데 규칙 설명좀 해주세요..ㅠㅜ 15분 전 new 155 Hit
잡담 2021/02/24 05:40:08 이름 : 이름없음
121레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 26분 전 new 648 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
237레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 28분 전 new 719 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
10레스 실업계 고1 반장공약!! 33분 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/25 18:11:22 이름 : 이름없음
13레스 나 혹시 염탐당하는건가? 37분 전 new 131 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
137레스 나 좀 살려줘 쟤를 어떻게 해햐하는지 모르겠어 제발 미안해 너무 41분 전 new 3656 Hit
잡담 2020/11/25 21:26:17 이름 : 이름없음
38레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 42분 전 new 125 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
323레스 🌜당신은 누구신가요🌛 52분 전 new 1365 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
3레스 얘들ㅇㄹ아 어떡하지 54분 전 new 38 Hit
잡담 2021/02/25 18:18:28 이름 : 이름없음
525레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1시간 전 new 338 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음