사진들 올려주면 더 좋고 난 솔직히 ㅇ시티 팬들 주접 미치더라 내취향,,,

DF8407A0-5AC4-45A6-AB68-0B393578ECF0.jpeg.jpgDF8407A0-5AC4-45A6-AB68-0B393578ECF0.jpeg.jpgDF8407A0-5AC4-45A6-AB68-0B393578ECF0.jpeg.jpgAngel이 한국어로 뭐더라? 아 맞다 김진우

예성령구.jpeg.jpg예성령구.jpeg.jpg예성령구.jpeg.jpg령구 당신 요정이 분명해 사람인척하기만해봐 뚜까뚜까 해버릴꺼야 루카스 ㄹㅇ 중국과 태국 혼혈이라고? 구라까고 앉았네 야 황욱희 당신 걍 혼혈 아니고 천국태생이잖아 요정이 두명이 있네 세상에 당신들 팬네이밍 엘프라고 한거 당신네들 정체 숨기려고 한거지? 아니 벰파이어가 틀림없어 나이가 안먹는데 사람이란게 말이 돼? 종굶 당신 진짜 하ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 개존잘이야 나시가 더럽지 않은사람 당신이 처음이야 진짜 슈주와 엔도시 판 나란 사람은 죽어도 여한없다 행복한 생이었어

20210130_091914.jpg20210130_091914.jpg20210130_091914.jpg대한민국 3대 마요.. 참치마요 치킨마요 오빠 나 없는데서 롤링롤링 추지마요❤ . 어두워서 포스터를 붙였더니 환해졌서요옹! . 오빠 사진보고 이마 쳤더니 거북목 고쳐짐 . 오빠 이목구비가 내 미래보다 밝다.. . 사람들은 옛날에 백현을 쓰고다녔는데 오늘날 우리는 그걸 갓(God)이라고 부른다 . 사랑한다 변백현..ㅠ❤

>>4 나 없는데서 원해원해 추지마요도 추가해주자

1613142865404.jpg1613142865404.jpg그냥 대충 말할게 미치게 잘생겼어

1613142918345.jpg1613142918345.jpg따로따로 올릴게 세장벆에 안 올라가서

1613142905843.jpg이제 목표는 빅히트 입사^^!

>>5 받고 군대 가지마요 까지......ㅠ 켠없는 컴백 말도안돼

20210128_104845.jpg20210128_104845.jpg박제형 너 외계인이지

>>3 아 미친; 누가 조각상에 생명 불어넣었냐

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아 화끈해

>>12 너무 급해서 갱신 이거 누구야?!?!?!?? 나 얘 본진되게 생겼으니까 말해 누구야!?!?!? 이거 인간 아니지 무슨 씨지를 이렇게 실감있게 아니 환상인가 아니면 드디어 인간이 요정을 납치해온건가 말해 누구냐고!!!!!!

20210102_125535.jpg>>15 데이식스 Jae (제이) 한국이름 박제형!!!!!!!!

>>16 흐얽 고마워 현실에서 만나진 못하지만 만나면 뭐리도 사주고싶다 고마워ㅠㅠ

D7BF28C4-D1AE-4D04-89A8-5AB837BAD576.jpeg.jpg얼굴보고숨이막혀서아무주접을떨수없어미안

E6A3CE92-E82E-4227-BEFF-C5F8184D01AE.jpeg.jpgE6A3CE92-E82E-4227-BEFF-C5F8184D01AE.jpeg.jpgE6A3CE92-E82E-4227-BEFF-C5F8184D01AE.jpeg.jpg-최수빈을 싫어하는 사람 있나? -탕 -이제 없나?
스크랩하기
레스 작성
3레스 서신애한테 왜저럼? 1분 전 new 22 Hit
연예인 2021/03/01 04:36:07 이름 : 이름없음
10레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 2분 전 new 113 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
262레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 3분 전 new 672 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
4레스 휴....... 43분 전 new 33 Hit
연예인 2021/02/28 22:59:05 이름 : 이름없음
120레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 7시간 전 new 1125 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
13레스 외군대가? 10시간 전 new 162 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
4레스 엑소 레전드 화보 알려죠 10시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/02/24 02:04:09 이름 : 이름없음
2레스 10시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/02/28 22:18:48 이름 : 이름없음
1레스 낼 본진 생일인데 11시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/02/28 22:16:07 이름 : 이름없음
2레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 12시간 전 new 67 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
46레스 덕질할 남돌 추천해줘! 14시간 전 new 184 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
2레스 엑소 빙의글 뱀파이어저택 14시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/02/28 18:02:53 이름 : 이름없음
12레스 요즘 연예인 논란 터지는게 유행인가 15시간 전 new 278 Hit
연예인 2021/02/22 09:31:37 이름 : 이름없음
5레스 연습생간 폭로 15시간 전 new 70 Hit
연예인 2021/02/28 16:01:57 이름 : 이름없음
91레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 17시간 전 new 695 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음