즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 22:29:02 ID : kq0oLfdRBdX
사진들 올려주면 더 좋고 난 솔직히 ㅇ시티 팬들 주접 미치더라 내취향,,,
이름없음 2021/02/11 23:08:34 ID : Mja3A7wFjxO
Angel이 한국어로 뭐더라? 아 맞다 김진우
이름없음 2021/02/12 04:31:17 ID : 6ZbilyLcK6j
령구 당신 요정이 분명해 사람인척하기만해봐 뚜까뚜까 해버릴꺼야 루카스 ㄹㅇ 중국과 태국 혼혈이라고? 구라까고 앉았네 야 황욱희 당신 걍 혼혈 아니고 천국태생이잖아 요정이 두명이 있네 세상에 당신들 팬네이밍 엘프라고 한거 당신네들 정체 숨기려고 한거지? 아니 벰파이어가 틀림없어 나이가 안먹는데 사람이란게 말이 돼? 종굶 당신 진짜 하ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 개존잘이야 나시가 더럽지 않은사람 당신이 처음이야 진짜 슈주와 엔도시 판 나란 사람은 죽어도 여한없다 행복한 생이었어
이름없음 2021/02/13 11:42:14 ID : bck5Pbg7s7d
대한민국 3대 마요.. 참치마요 치킨마요 오빠 나 없는데서 롤링롤링 추지마요❤ . 어두워서 포스터를 붙였더니 환해졌서요옹! . 오빠 사진보고 이마 쳤더니 거북목 고쳐짐 . 오빠 이목구비가 내 미래보다 밝다.. . 사람들은 옛날에 백현을 쓰고다녔는데 오늘날 우리는 그걸 갓(God)이라고 부른다 . 사랑한다 변백현..ㅠ❤
이름없음 2021/02/13 12:47:14 ID : xV9fTO05U6q
나 없는데서 원해원해 추지마요도 추가해주자
이름없음 2021/02/14 12:32:40 ID : XwJRxyK3U3Q
그냥 대충 말할게 미치게 잘생겼어
이름없음 2021/02/14 12:33:41 ID : XwJRxyK3U3Q
따로따로 올릴게 세장벆에 안 올라가서
이름없음 2021/02/14 12:34:32 ID : XwJRxyK3U3Q
공학 갈걸...
이름없음 2021/02/14 12:34:56 ID : XwJRxyK3U3Q
한림 갈걸...
이름없음 2021/02/14 12:35:26 ID : XwJRxyK3U3Q
이제 목표는 빅히트 입사^^!
이름없음 2021/02/14 13:59:16 ID : bck5Pbg7s7d
받고 군대 가지마요 까지......ㅠ 켠없는 컴백 말도안돼
이름없음 2021/02/14 21:48:19 ID : u1hdV8064Y8
박제형 너 외계인이지
이름없음 2021/02/14 21:49:54 ID : twMjdDutAo1
아 미친; 누가 조각상에 생명 불어넣었냐
이름없음 2021/02/14 22:20:59 ID : kq0oLfdRBdX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아 화끈해
이름없음 2021/02/18 04:14:40 ID : RBfe7uslwlj
너무 급해서 갱신 이거 누구야?!?!?!?? 나 얘 본진되게 생겼으니까 말해 누구야!?!?!? 이거 인간 아니지 무슨 씨지를 이렇게 실감있게 아니 환상인가 아니면 드디어 인간이 요정을 납치해온건가 말해 누구냐고!!!!!!
이름없음 2021/02/18 09:23:09 ID : Y1hapPcoHA4
데이식스 Jae (제이) 한국이름 박제형!!!!!!!!
이름없음 2021/02/19 03:17:25 ID : RBfe7uslwlj
흐얽 고마워 현실에서 만나진 못하지만 만나면 뭐리도 사주고싶다 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 22:01:17 ID : i2mq7unDzcE
얼굴보고숨이막혀서아무주접을떨수없어미안
이름없음 2021/02/23 00:23:59 ID : GpU42JQttjw
-최수빈을 싫어하는 사람 있나? -탕 -이제 없나?
이름없음 2021/03/24 21:41:44 ID : ArvAY02rgrs
내새끼가 젤 최고다 립싱크도 안하고 작사작곡에 전재산은 1000억 정도이고 만능 간지돌임ㅋ https://youtu.be/ImfJOZG1zLQ 이건 서비스
이름없음 2021/03/24 23:46:01 ID : nPgZa1cq46k
엄청난 주접을 발견했어 어떤 시티즌이 섹시박력춤 추는 영상에서 나 웜톤이라 수갑 안어울리는데 라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 나 저런 주접 첨 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 23:46:08 ID : MknCp9g2INA
우리 오빠는 군대 안 가
이름없음 2021/03/28 23:48:22 ID : 6i3Ci4LhvCn
세상에서 제일 부럽다 !!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/28 23:53:01 ID : 6i3Ci4LhvCn
공룡은 팔이 짧아서 태용이 매력에 박수를 쳐주지 못해 멸종 됐다..🌟 태용이는 사슴인가..왜 내 마음을 녹용..?
이름없음 2021/03/29 22:47:22 ID : K0pXAo2HBcF
정원아 혹시 혼혈이니...???? 한국과 천국 혼혈...❤❤❤ 양정원 겁나 사랑한다
이름없음 2021/03/30 03:56:53 ID : u8jbgY9zfeY
"할머니 박진영이 누구에요?" ".....너는 너희 할아버지 이름도 모르니?"
이름없음 2021/03/30 16:34:00 ID : rzapTPg47Ao
아 깜짝아 진짜 ㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/03/31 00:39:15 ID : U5bxzQskpVf
사담이지만 시즈니 주접 진짜 세계 최고.. 어디서 듣도보도 못한 신박한 주접이 매우 많아...
이름없음 2021/03/31 01:16:26 ID : 9g6lBanu3yF
시준희 찾았나요 ..?
이름없음 2021/03/31 01:17:19 ID : 9g6lBanu3yF
4월 엔드림 컴백 5-6월 (?) 127 컴백 많관부 ✨

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3170 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7161 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4061 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43013 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 587 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 550 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4322 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6414 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13007 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1211 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3459 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1791 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2715 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1915 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11248 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31