나 진짜 사진빨 심각하게 안좋음...내 얼굴이 각지고 코가커서 찌는순간 광대코봉이됨...근데 실물은 진짜 그렇게까진 아니거든?우리과 교수님이 학생들 호명하시며 인증사진 살펴보는데 나보시고 사진하고 다르다며 갸웃거리셨을 정도...근데 사진이 안받는 이유는 어느정도 카메라탓도 있다고함...아직 카메라기술이 완벽하지못해서 찍으면 약간 볼록렌즈마냥 중간이 퍼짐....나같은 애 있니

댓츠미. 굴곡이 심하대 전면도 후면도

나도 그런데 그냥 못생긴거

나도 그래 애들이 나보고 왜 이렇게 나왔냐 카드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://thredic.com/index.php?document_srl=35521553 나도 사진빨 겁나 안받옼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 이건 레스 제일 많이 달린 스레라서 챙겨왔어

얼굴이 입체적이지 않고 밋밋한 애들이 오히려 카메라빨 잘 받더라
스크랩하기
레스 작성
28레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 8분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
2레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 16분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
1레스 T청소년 안심서비스 뭐야 이거 ㅠ 급해 25분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/02 05:02:44 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
13레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 아싸가 반장선거 나오면 어떨 거 같아? 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/02 01:52:42 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 2시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
68레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 2시간 전 new 346 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
4레스 내일 학교에 뭐입고가지 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
3레스 내가 곧 할(하고싶은) 착한일 목록 📝 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/02 02:20:31 이름 : ◆PgY2k1cnAZi
20레스 하렘의 남자들st로 반장 선거 멘트 같이 정해줘~~! 3시간 전 new 172 Hit
잡담 2021/02/09 06:56:21 이름 : 이름없음
6레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
3레스 난 망했어 3시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/02 01:05:15 이름 : 이름없음
6레스 낼 개학 3시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/02 01:54:28 이름 : 이름없음