즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 23:28:56 ID : Ph9bbdBapU4
나 진짜 사진빨 심각하게 안좋음...내 얼굴이 각지고 코가커서 찌는순간 광대코봉이됨...근데 실물은 진짜 그렇게까진 아니거든?우리과 교수님이 학생들 호명하시며 인증사진 살펴보는데 나보시고 사진하고 다르다며 갸웃거리셨을 정도...근데 사진이 안받는 이유는 어느정도 카메라탓도 있다고함...아직 카메라기술이 완벽하지못해서 찍으면 약간 볼록렌즈마냥 중간이 퍼짐....나같은 애 있니
이름없음 2021/02/11 23:32:26 ID : 9xQqZeE1fU6
댓츠미. 굴곡이 심하대 전면도 후면도
이름없음 2021/02/12 00:06:25 ID : VglDApgkpSN
나도 그런데 그냥 못생긴거
이름없음 2021/02/12 00:08:40 ID : 08p9a4K6o6q
나도 그래 애들이 나보고 왜 이렇게 나왔냐 카드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 01:04:13 ID : bhfhApcJPg1
https://thredic.com/index.php?document_srl=35521553 나도 사진빨 겁나 안받옼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 이건 레스 제일 많이 달린 스레라서 챙겨왔어
이름없음 2021/02/12 02:38:03 ID : g0lbctxRxzO
얼굴이 입체적이지 않고 밋밋한 애들이 오히려 카메라빨 잘 받더라

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10892 Hit
잡담 이름 : 신부 27분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 335 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 254 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 234 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 186 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26919 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2757 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전