좋아하는거 딴애한테 들킴 일단 엥ㅋㅋㅋㅋ뭔개소리야 이러고 넘겼는데 하 걔가 눈치가 빠른걸까 내가 조지게 티낸걸까 돌겠당ㅠ 티안내는방법좀

자연스럽게 대화 돌리자
스크랩하기
레스 작성
4레스 너넨 이쁘고 잘생기고 착하고 돈 많은 친구가 성인 됐을 때 결혼하자하면 13분 전 new 51 Hit
연애 2021/03/07 09:42:38 이름 : 이름없음
6레스 남자들은 향수냄새 싫어해? 15분 전 new 41 Hit
연애 2021/03/07 10:13:41 이름 : 이름없음
155레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1364 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
3레스 관심 있는 애랑 어떻게 친해지지?ㅠ 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/03/07 03:48:45 이름 : 이름없음
170레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 1363 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
11레스 고3이고 교내 연애인데 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/03/07 12:14:44 이름 : 이름없음
279레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 14637 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 어떤 남자애랑 연락하는 중인데 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/03/07 04:43:51 이름 : 이름없음
8레스 . 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/06 23:54:28 이름 : 이름없음
1레스 취향도 유전인가 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/07 11:12:55 이름 : 이름없음
6레스 이보다 비참할수가 있을까...ㅋㅋ 4시간 전 new 138 Hit
연애 2021/03/05 03:22:18 이름 : 이름없음
826레스 연애판 잡담스레! 4시간 전 new 8666 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 연애 진도는 평균적으로 얼만큼되어야 나가는걸까? 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/07 09:42:08 이름 : 이름없음
30레스 이게 사귀는거냐 6시간 전 new 116 Hit
연애 2021/03/07 00:11:42 이름 : 이름없음
54레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 8시간 전 new 499 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈