전여친 같은반임

둘이 짱친이면 개에바고 그냥 데면데면한 사이의 친구면 괜찮다고 봄

그럼 나중에 니가 너무 손해일걸? 전여친한테서 너에 대해 안좋은 말들을 그동안 수 없이 들었을테니까.. 혹시 후에 운 좋게 사귀게 돼더라도 이번엔 그친구가 전여친한테 속풀이 할테고.. 둘이 결국 니 욕이란 욕은 다 할걸 숨기고 싶은게 있어도 숨기지 못하고.. 니가 전여친한테 하던거랑 다릏게 하면 그걸로도 뭐라 할수도 있고 그게 불만이든 비교 대상이든.. 으 생각만 해도 머리 아프다;
스크랩하기
레스 작성
11레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 6분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
2레스 여친 100일 선물 20분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
1레스 공부를 못하겠어 28분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/02/26 18:44:50 이름 : 이름없음
7레스 고민좀 들어줘 50분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/02/26 15:20:15 이름 : 이름없음
2레스 ㅌㅇ 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/02/26 17:16:38 이름 : 이름없음
17레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 1시간 전 new 264 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
418레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 10671 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
3레스 ㅌㅇ 2시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/02/26 16:31:28 이름 : 이름없음
7레스 좀 수위있는질문이야 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/02/26 14:37:37 이름 : 이름없음
1레스 인스타 은어 4시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/02/26 15:13:00 이름 : 이름없음
4레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 4시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
339레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 7시간 전 new 7343 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
14레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 8시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
667레스 🌈 대나무숲 9 8시간 전 new 15411 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
2레스 질투 15시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음